Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто у меня друг подсел на аниме ( в армии его смотрел и на гражданке продолжает). Вот и меня приобщает к японской культуре. Поэтому во многих рисунках прослеживается кавайный стиль.
Вот начал рисовать Кей из гантза. Это только эскиз, который обвел на чистый лист бумаги и отсканировал (чтобы было лучше видно линии, сделал сильный контраст). Позже уже выложу готовую работу.
Хах, подстава такая..она там так не разу и не появилась..Я тож эту пиратку видал-)
Думали-гадали сначала с друзьями где там эта девица..так и не разгадали
Хах, подстава такая..она там так не разу и не появилась..Я тож эту пиратку видал-)
Думали-гадали сначала с друзьями где там эта девица..так и не разгадали
ааа...xDD ВОт ведь как, еслиб другая обложка была - глядишь не сыграл бы в первую Готику..-))
Помню ту обложку, та ещё мощнее - и по качеству, и по количеству-)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.