Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальный саундтрек 2002 год. Музыка:
Кай Розенкарц
Вилли Розенкарц
Марко Родемахер
Бьерн Панкрайц Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 192 kbps Размер архива rar: 32,8 MB
01. Main Theme 1:32
02. The Old Camp 2:51
03. Nature 1 Theme 3:17
04. The New Camp 1:44
05. Night In The Colony 2:07
06. The Old Mine 1:26
07. Attack 1:47
08. The Swamp Camp 1:25
09. The Orc Town 1:19
10. The Orc Cemetery Entrance 1:36
11. Nature 2 Theme 3:16
12. The Temple Of The Sleeper 1:59
Ув. Готоманы)) меня интересует как можно извлечь музыку из Готики 1, я так и не понял в каком файле она хранится (( Нашел Sound - там только звуки, нашел файл Orchestra но там только в виде сэмплов для отдельных инструментов. А как достать реальную музыку которая играет во время прохождения игры? Да и возможно ли это вообще? Кто знает подскажите пожалуйста.
Возможно все. В папке _work/data/music есть подпапки, там и смотри. Тебе нужны файлы с расширением .SGT, которые открываются крохотной утилитой DMPlayer
Сохранять видео с youtube очень просто. Например, самый распространённый способ:
1) К ссылке приписываем две ss, в нашем случае получаем: http://www.ssyoutube.com/watch?v=lI5pOd_0bUY
2) Переходим по ссылке. Открывается сервис для сохранения файла.
3) Выбираешь нужный формат(справа) и сохраняешь файл.
Всё.
Скопировала этот видеофайл в mp4 на свой телефон и тут возник еще один вопрос: как бы мне сделать музыку мелодией для звонка? Возможно вопрос не по теме, но может я не одна такая и найдется знающий человек?
Добавил в шапку 1C-Snowball Logo - полюбившийся всем ролик логотипа и отдельно музыку в формате MP3 все в одном архиве. Можно скачать здесь, можно с яндекса по ссылке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.