Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
uTorrent из семейства прог BitTorrent. Интерфейс почти не отличается, очень схожи во всем, но uTorrent быстрее находит пиров и есть русский интерфейс, а BitTorrent только на английском. Поэтому выбирать тебе...
А кто нибудь знает как настроить utorrent а ту что то там внизу круг что то с разрывом соединения... Так то загружается но очень медлено как настроить?
Тогда проще в utorrent в нижней панели появляется желтый треугольник с надписью "нет входящих соединений. Не горит зеленый-возможны проблемы с конфигурацией сети" Что это, как решить?
p.s. торопился только сейчас понял что написал в предыдущем посту.
Фаринг, я сразу понял о чем ты, но не знаю что с этим делать, у меня всегда зеленый горит в этом месте и ничего я не настраивал(ну разве что пару минут после установки был этот желтый треугольничек)
У меня еще пара вопросов :
1. Как открыть порт торрента? Брандмауэр этому не мешает а соединение не происходит! Почему?
2.У меня пиры в основном из канады и сша. Это не чем не черевато?
P.S. Это первый менеджер закачек, с которым у меня возникает столько проблем!!!
Фаринг
1 )порт открывает провайдер ну у меня тоже так не сильно быстро качает!
2) без разници от куда пира у них есть то что ты качаешь вот и все .
3) про желтый треугольник вроде это проблемы с провайдером у меня тоже такое бывает бывает желтый треугольник скорость падает, бывает зеленый кружок скорость подымаеться! а бывало еще красное тогда вообще не качало !
Так что это провайдеры закрыли тебе порт ну наверное чтобы ты им деньги доплатил и они тебе его откроют
С торрентов качаю очень-очень редко, только по мере необходимости. А если уж приперло, то мне все равно лень ставить эти проги к себе на диск. Посему юзаю http://www.bitlet.org/
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.