Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня появился такой вопрос: где можно достать в игре секстант (квест от гильдии воров) помимо как в хижине Грега в Яркендаре и сокровищницы каменного дракона?
У меня появился такой вопрос: где можно достать в игре секстант (квест от гильдии воров) помимо как в хижине Грега в Яркендаре и сокровищницы каменного дракона?
Вот у меня такой вопрос.
В Чистой Г2 и Г1 двуручники были очень сильным оружием. В Г2 НВ ситуацию сильно меняет коготь белиара в пользу одноручника ( ибо 100 удара магией каждый второй удар к 110 "родному " урону это очень серьёзно). Вот в чём вопрос - насколько жизнеспособно прохождение с упором на двуручник ?
Я просто проходил всегда за лучника + шпага мастера (против троллей, и прочих тварей которых лук не пробивал из-за их высокой защиты\недостаточного урона).
Очень даже неплохо за двуручник. Обычно все так и начинали - сначала одноручными, потом двуручный в руки и пошел косить. В ирдорате очень помог. Хотя я и ударов много пропускал, но и наносил урон ощутимый.
1.Секстант также можно найти в выкопанном сокровище недалеко от лагеря пиратов.
2.меч Белиара всегда выбирал двуручный-банально лучше смотрится.Трудностей не испытывал.Вообще,персонаж в Броне Равена/ржавой броне Равена,в сочетании с когтем Белиара-мой идеал персонажа.Ни одна из частей Готики и Ризен не создали ничего,что смотрелось бы более круто.
2.меч Белиара всегда выбирал двуручный-банально лучше смотрится.Трудностей не испытывал.Вообще,персонаж в Броне Равена/ржавой броне Равена,в сочетании с когтем Белиара-мой идеал персонажа.Ни одна из частей Готики и Ризен не создали ничего,что смотрелось бы более круто.
1.Ну я вроде в название темы посмотрел,там про аддон написано.
2.А,кстати да!доспех Гомеза рулит однозначно.А вот про Золотые доспехи орков не помню,имел полный список кодов,но таких там не встречал.Даже Горящую Робу Некроманта видел,но Золотые доспехи орков-нет.После первых двух прохождений совершенно не стеснялся пользоваться кодами на доспехи,лишь соотвтствующим образом корректировал защиту,для соблюдений баланса.
2.А,кстати да!доспех Гомеза рулит однозначно.А вот про Золотые доспехи орков не помню,имел полный список кодов,но таких там не встречал.Даже Горящую Робу Некроманта видел,но Золотые доспехи орков-нет.После первых двух прохождений совершенно не стеснялся пользоваться кодами на доспехи,лишь соотвтствующим образом корректировал защиту,для соблюдений баланса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.