Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто играл, кто играет, делитесь своими впечатлениями... Я играю щас в последний аддон, оригинальную игру(NWN) прошел...
Чувствую, если Глорфиндейл найдет эту тему, то обязательно что-нибудь напишет... :deal:
Neverwinter Nights+Shadows Underntide+Horfes of Underdark
2Ищущий: Ты мог отредактировать пост.
Второй аддон меня здорово затянул (со мной это редко бывает ). А эти крылышки у Red Dragon Disciple... а осыпание тучами Isaac Missile Storm'ов орды вражин с крепостной стены...
SoU тоже неплох, но... не знаю, HotU как-то больше впечатлил.
Прочитал вроде мин. подходят .......
Вот только не понял что значит :
* Indicates device should be compatible with DirectX® version 8.1b or higher.
** This requirement has changed from that of Neverwinter Nights.
и
Hardware T&L support
Прочитал вроде мин. подходят .......
Вот только не понял что значит :
* Indicates device should be compatible with DirectX® version 8.1b or higher.
** This requirement has changed from that of Neverwinter Nights.
и
Hardware T&L support
несколько раз пытался его пройти но все время забрасывал Neverwinter Nights - проигрывает он БГ2 во всем кроме графики
и достают постоянные перезагрузки, правда НН вроде на мультиплеер в основном был расчитан, но то что по сравнению с БГ2 много потерялось это совершенно точно
Да невервинтер это классная игра!!! Вот сколько раз играл, проходил только не могу одно понять как в оригинальной кампании в крепости шлема открыть сундук в одной из подземных камер??? :?:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.