Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действие игры происходит в мире Немезис, Ривеллон был в Divine Divinity. 3d герои смотряться вяло на фоне 2d мира. А в общем игра неплоха, особенно мне понравились реплики Рыцаря смерти на происходяшее, недаром их писала Райан Праттчет.
А я вот мага не понял. Мана так медленно восстанавливается - смысл им быть?
2Cheater: До параллельного мира дойти еще надо, и потом - деньги есть куда тратить помимо бутылочек манны. Умения сколько стоят - торба!
Добавлено Вт Авг 24, 2004 2:13 pm:
Кстати вопрос - я в 1 акте нашел ключ от параллельного мира. Все нормально - заработал. Потом в следующий раз начал играть и снова нашел - но он уже не заработал. Что бы это значило?
А мне не понравилось...Дивайн была лучше...Какая там диябла-диябла динамичная.А тут просто избиение малолетних.(в парале в смысле)Но ролевая система там супер-типо заточка оружия и все такое.
Согласен...
А с параллельными мирами намудрили. Зайдёшь в магический колодец...бегаешь, бегаешь, потом ещё один, потом ещё один...а потом выбираться оттуда. Вот это заморочки.
А вообщем игра неплохая, шутки рыцаря, да и сам сюжет вроде ничего.
Замечательная игра, действия которой происходят в мире "Равелон".
Нелинейный сюжет (линеин только первый акт) и красивая графика, но слишком много вылетов из игры на рабочи стол.
Нет, достопочтимый, осмелюсь вам возразить. Игра получилась просто ужасной. Геймплей скучен до ужаса, перевод вызывает отвращение, да, графика стала намного красивей, но... но от старой доброй Divine Divinity не осталось и толики. Будем надеяться, что разработчики направили все свои силы на создание DD2. Напоследок хочу заметить, что события происходят в Ривелоне, а не в Равелоне.
помоему это уже что-то не то... по сравнению с дивайн дивайнити эта игра получилась отстоем... ппервая часть обходит ее почти по всем параметрам... я конено понимаю что они пытались сделать эту игру смешной - но это у них не особо получилось(ИМХО)...
Вот и добрался я до "Beyond Divinity".Вобщем - это я и ожидал : приятная атмосфера,диалоги и,несомненно, - музыка, - у "Larian Studios" отличный композитор.А ещё меня радуют мелочи - как на двух последних скринах.
// color fonts for paper background [57]
bitmapped "fonts\\paper_green.fnt"
bitmapped "fonts\\paper_green_high.fnt"
bitmapped "fonts\\paper_red.fnt"
bitmapped "fonts\\paper_red_high.fnt"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.