Darizel
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 175
Сегодня сходил в кинотеатр на новый фильм "Отступники" , который снял один из моих самых любимых режиссеров - Мартин Скорсезе.
Прогулявшись 2 километра по городу я пошел в кинотеатр ,там быстренько купил билет , орешки и холодно-бадяжный чай "Настя"(то есть Нести).Усевшись я оглянулся :в кинотеатре я насчитал 7 человек .Фильм сильно не рекламировался , да и фильмы Скорсезе всегда отличались чернотой существующей жизни со всей ее поганью , то есть он изображает в своих фильмах реальную жизнь, и это пугает всяких слюнтяев , пацифистов и (в плохом смысле этого слова) романтиков."Что ж тем лучше в тихой обстановке посмотрю фильмец" - подумал я и начал смотреть .Фильм идет около 3-х часов.Фильм очень сильно понравился : офигенная актерская игра , крутой не сильно заеженный сценарий и что-то еще очень положительное. Сюжет лучше не буду рассказывать - сами все посмотрите! Джек Николсон сыграл так колоритно , что поклон ему до земли. Нед Деймон сыграл поганную крысу так классно , что прям не знаю как и хвалить .Но круче всех сыграл Леонардо(не черепашка)Дикаприо!Я если честно относился к нему плохо - как к актеру с репутацией Золотого мальчика. Но после этого фильма я его очень сильно стал уважать как актера. Он впервые очень убедительно играет и это не напрягает. В общем похоже у актера все еще впереди .Но самое главное это стилистика фильма и его сюжет ... а главное реальность жизни .Скорсезе все же молодец.
Фильм естественно многим не понравится , из-за опять таки грязной реальности и гнусной правды, хе но на таких фильм и не делался!
Советую дорогие товарищи его посмотреть. И кроме того забейте на ДВД , что на пиратке ,что на лицензионке вы полного удовольствия от фильма не испытаете , так что марш в кинотеатр !