Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак смотрел я его довольно давно еще в конце 90-х, но уже тогда я впечатлился атмосферой фильма.
Спецэффектов почти-что никаких, все на уровне фильма "Thing" и рассказов Баркера. Кстати именно его я видел в его фильмовом прототипе - Саттере Кейне, а оказалось что по мотивам произведений Лавкрафта, хотя стиль совсем не похож. В фильме его играет Юрген Прохнов, вечный плохиш Голливуда. Оппонентом ему является Джон Трент или Сэм Нил, являющийся то ли страховым агентом, то ли детективом в сфере банковских махинаций. Руководство издательства поручило ему найти их золотого тельца, а также лучшего писателя в жанре horror, приносящего им баснословные прибыли своими романами. Однако не все так просто. Романы Кейна сводят с ума его поклонников вплоть до членовредительства, а их создатель пропал в городе, которого нет на карте. Городе, который существует только в романах Саттера Кейна. Трент решает поехать в этот загадочный город и найти писателя, но то что он там найдет спалит весь мир в кровавом безумии...
Так значит Лавкрафт написал? Здорово, фильм обалденный!) После твоего поста решил посмотреть ) Особенно конец понравился, типичный такой зомби апокалипсис)
Посмотрел фильм - очень понравился. Атмосфера, действительно, на уровне, а это - дорого стоит. Между прочим, для меня также стало сюрпризом то, что "In The Mouth of Madness" снят по мотивам произведений Лавкрафта.
2[toname]V.erS.us:[/toname]Начитался комментариев, пошёл качать..
Очень правильное решение. Фильм, на мой взгляд, безусловно стоит того, чтобы его посмотреть. Уж что-что, но атмосфера, думаю никого не оставит равнодушным.
2[toname]Элегар:[/toname] Да, к сожалению, на большом экране этот фильм уже не увидеть - я бы и сам с огромным удовольствием сходил. Единственное, может переснимут когда в будущем, но это, на мой взгляд, будет уже не то...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.