Nameless
Участник форума
- Благодарности
- 21
- Баллы
- 465
Анкета будет разделена на два пункта:
1) Информация, которую вы выкладываете в этой теме.
2) Информация, которую вы отсылаете мне в личном сообщении.
Первая часть, общедоступная.
1) Имя персонажа.
2) Раса, пол и возраст.
3) Внешность персонажа.
Прошу обратить внимание что здесь нужно указывать не только одежду, черты лица и телосложение, но и предметы вашего инвентаря, которые видны окружающим. Меч, кошель, заплечный мешок (как он выглядит, если есть, насколько полон).
Вторая часть, которую вы отсылаете мне в ЛС.
1) Все то, что в первой части (Прошу прощения, но это нужно для того, чтобы мне было легче сориентироваться).
2) Биография. Я не прошу писать вас романы, но все же не стоит и слишком минимализировать, это нужно для вашей же дальнейшей игры.
3) Характер. Прошу отнестись примерно так же, как к предыдущему пункту.
4) Инвентарь. Но инвентарь уже более полный, с невидимыми окружающим предметами их их особыми свойствами, если они, конечно, присутствуют.
На это все. Прошу с пониманием отнестись к таким требованиям, но я прошу сделать так не из-за простой прихоти.
1) Информация, которую вы выкладываете в этой теме.
2) Информация, которую вы отсылаете мне в личном сообщении.
Первая часть, общедоступная.
1) Имя персонажа.
2) Раса, пол и возраст.
3) Внешность персонажа.
Прошу обратить внимание что здесь нужно указывать не только одежду, черты лица и телосложение, но и предметы вашего инвентаря, которые видны окружающим. Меч, кошель, заплечный мешок (как он выглядит, если есть, насколько полон).
Вторая часть, которую вы отсылаете мне в ЛС.
1) Все то, что в первой части (Прошу прощения, но это нужно для того, чтобы мне было легче сориентироваться).
2) Биография. Я не прошу писать вас романы, но все же не стоит и слишком минимализировать, это нужно для вашей же дальнейшей игры.
3) Характер. Прошу отнестись примерно так же, как к предыдущему пункту.
4) Инвентарь. Но инвентарь уже более полный, с невидимыми окружающим предметами их их особыми свойствами, если они, конечно, присутствуют.
На это все. Прошу с пониманием отнестись к таким требованиям, но я прошу сделать так не из-за простой прихоти.