• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

ФРПГ Восточные поля

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
  • Первое сообщение
  • #1
Восточные поля - это местность на юго-востоке Хориниса, где располагаются бывшие фермы Онара, ныне крупнейшая на острове ферма Бенгара и проход в долину рудников.

Многое изменилось здесь за последние пять лет после сражений с ордами нежити. На ферме Онара выжили немногие. Сейчас эта земля засыпана солью, а в качестве напоминания о том, что здесь были фермы, здесь остался старый дом помещика Онара, окруженный частоколом, построенным пять лет назад. За этим частоколом живут оставшиеся в живых наемники, ставшие под командование Сентензы и ставшие обычными бандитами. Рядом с частоколом в лесу находятся руины старой часовни, древний склеп и большое кладбище. Говорят что там и по сей день водятся восставшие мертвецы. Но главной примечательностью кладбища является гробница лорда Хагена, погибшего в страшном бою.

Ферма Секоба пострадала меньше. Однако старый фермер, обезумев от произошедших дел, погиб, бросившись на ополченцев с оружием. Лишь немногие фермеры после тех событий остались вместе с Тилом, сыном Секоба, поднимать хозяйство. Им дается это с трудом, а тут еще и банда Сентензы требует дань...

Небольшая долина и старая башня ополчения, где в разное время обосновывались и нежить с бандитами Декстера, давно заброшены. Именно здесь, под башней, после основания небольшого лагеря охотников, кто то провел черный ритуал, повлекший за собой восстание мертвецов из могил. Местность пропитана энергией Белиара, энергией смерти - это притягивает сюда всякую нежить и поклонников Белиара.

Южнее, почти у входа в долину Рудников, расположилась ферма Бенгара, которая, после падения Онара, стала крупнейшей на острове. Сейчас Бенгар крупнейший землевладелец Хориниса, ищущий способ выкупить земли Тила. Его охраняют старые наемники Волк и Корд с несколькими парнями из старой банды наемников опального генерала Ли. Остальные наемники в большинстве своем погибли при обороне своих земель от нежити.

А за фермами располагается вход в долину Рудников. Он был укреплен за последние годы и вместо старого деревянного забора путников ждет каменная преграда со стальной решеткой, которые охраняет отряд ополченцев во главе с рыцарем-паладином. Пройти в долину возможно лишь по разрешению, которое можно получить лишь у городских властей.
 

Агроном

Участник форума
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
962
Благодарности
2
Баллы
190
День 8. Раннее утро. Двор Бенгара.


-Да какие у меня вещи, даже меча нет- ответил в след уходящему паладину Оскар. Оглядев еще раз в комнату, поправив повязку и зптянув потуже ремень, воин направился вслед за лордом. В открытую дверь другой комнаты, Оскар заметил Герайнта, мирно сопящего на кровати. Лорд выглядел лучше, чем вчера, но до сих пор был в безсознательном состоянии.
 
Сверху Снизу