• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

ФРПГ Долина Рудников

Агроном

Участник форума
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
962
Благодарности
2
Баллы
190
  • Первое сообщение
  • #1
Старое, мрачное место, в котором было загублено много невинных жизней и пролито много крови. Расположение сил, менялось в долине несколько раз, но сейчас можно увидеть такую картину: Орки заняли старый горный форт, где укрепились, а люди-ящеры ушли за обвалившийся забор орков и скрылись в старом болотном лагере. Больше о них ни слуху, ни духу. Орки и люди вновь подписали договор, теперь уже в пользу людей: Миненталь пренадлежал людям вплоть до границ, которые были здесь в то время, когда тут стоял барьер.
 

Shevchenko

Участник форума
Регистрация
26 Ноя 2010
Сообщения
386
Благодарности
0
Баллы
180
День 8. Утро. Пещера травника.
В пещере все было тихо, не учитывая посапывания спящего некроманта и сопения его варга. "Ох... Ну, наверное, пора вставать..."- подумал Ксент, продрав глаза. Пещера пустовала, ни травника, ни его девочки не было. Кайрал, покачиваясь, встал на ноги и осмотрелся, точно ли никого в пещере нету. "И правда, нету,"- подумал Кайрал- "Черт! Где моя роба?!". Некромант начал бегать по пещере и разглядывать каждый камень, под которым могла бы лежать его роба. А варг сидел в центре пещеры и, наверное, думал: "Слышь хозяин ты чего это... как варг носишься?". Кайрал в конце концов нашел свою робу, но не там где ожидал.
- Варг! Ты зачем мою робу жуешь?!- заорал на питомца Ксент-Кайрал и побежал отнимать тщательно прожеванную одежку у варга. Следующие пять минут он носился за варгом. Через это время Кайрал додумался прыгнуть на питомца. И ведь допрыгнул! Но только при падении придавил варга так сильно, что тот от злости чуть не откусил хозяину нос. Но под конец Кайрал, все таки одевший робу, и варг весело прыгающий на Ксента, вместе шли по дороге по направлению к лагерю.
 
Сверху Снизу