Товарищи олдскуллы, можете объяснить пару моментов по игре? ))
На что влияет скрытность кроме обнаружения? Привычка. что удар из невидимости наносит доп или крит удар, но здесь ничего подобного кажется нет, и скрытность помогает только незаметно пробегать мимо врагов?
Как определяются показатели урона, а вернее в чем фишка Точности? Если в ФЛ 3 действительно выстрел в голову фактически убивал, а по конечностям - лишал оружия и заставлял падать, то здесь такого почему-то не заметно, пробую и бить, и стрелять в разные части тела - урон не меняется (наоборот даже от попадания в голову урон меньше, чем при ударе в тело)...
Как вообще торговать? Я не могу найти цены за свои товары, у меня есть например 20 патронов не нужного калибра, у НПЦ 18 крышек, и оно забирает патроны за это количество крышек, но как понять, 18 крышек за 20 патронов это нормально вообще? Или может настолько дешево?)))
Угробился первый персонаж просто потому что поставила Инт 3, и до меня не сразу дошло что с таким разумом невозможно разговаривать с людьми, но как же тогда проходить игру?!))) Хотя привлекательность была как раз 10 )) Пришлось пожертвовать красотой и добавить мозга, хотя бы по 5 стандарту))
--------
и еще проблема с палитрой цветов, как нибудь можно на семерке оптимизировать? всё в разноцветных точках в роликах и меню