True Mage
Участник форума
- Благодарности
- 8
- Баллы
- 155
Безусловно. Мод проделывает все изменения нужные ему при запуске игры, а при выходе - все чистит за собой, так что на установленный у тебя ЛОД он никак не повлияет. Только помни, что этот мод для патча 1.10, так что если у тебя 1.11, то тебе придется вручную менять game.exe (я не имею права включать game.exe в состав мода).Если я установлю на ЛОДов, потом смогу загрузить не мод "Battle for Elements", а ЛОД?
Старые версии мода: Если ты хочешь играть без диска, то тебе нужно сделать исправление в "LaunchBFE.vbs". Только обрати внимание на то, КАКИМ файлом запускается твоя Д2, это может быть не только "game.exe" или "diablo ii.exe", но и "game_crk.exe" например.Cама игра у меня запускается без диска. Мод не запускается. Мне предлагает выбрать режим запуска игры, я пробовал и "да", и "нет" выбирать - игра не запускается. Но в разделе "How to install" больше ничего не сказано.
А так хотелось поиграть...
Что я делаю не так?
1. Правая кнопка мыши на "LaunchBFE.vbs", пункт меню "изменить".
2. В открывшемся файле найди строку
D2CmdLine = chr(34) & D2Path & "game.exe" & chr(34) & "-mod BFE -direct"
3. Замени в этой строке "game.exe" на "diablo ii.exe" (или другое название запомненное выше).
4. Сохрани файл и выйди из него.
5. Можешь запускать.
Версия 1.50 и позже: Обрати внимание на то, КАКИМ файлом запускается твоя Д2, это может быть не только "game.exe" или "diablo ii.exe", но и "game_crk.exe" например. В лаунчере нажми "Config", затем "Change path" и в окне выбора файла укажи путь к запомненному выше.
Однозначно нет. И не потому что я такой вредный. Дело в том, что мод меняет слишком многое непосредственно в коде игры. Когда Близзарды выпустили патч 1.11 они полностью поменяли его (с помощью странных параметров оптимизации при компиляции ). Так что, для того чтобы конвертировать мод в 1.11 нужно проделать снова гигантское количество работы на уровне кода (ассемблером).А для 1.11 (1.12, 1.13) апдейт будет?
Этот мод для АНГЛИЙСКОЙ версии игры! Вы можете попробовать поставить его на русскую версию, но в этом случае неизбежны глюки разной степени тяжести.to True Mafe: Вообще-то, у меня игра на русском...
Что все так плохо?
Как ты наверное уже понял, устанавливать 1.10 не обязательно. В состав мода уже включены все файлы от 1.10 за исключением "game.exe". Так что все что нужно сделать это взять "game.exe" для 1.10, переименовать в скажем "game1.exe" и поменять в лаунчере путь к этому файлу (сделать соответствующее изменение в файле "LaunchBFE.vbs" для старых версий мода). Таким образом мод будет абсолютно мирно сосуществовать с 1.12.Такое дело: интересно мне стало поиграть в этот мод, только у меня лицензионка и я играю на баттле. Соответственно, версия 1.12. Насколько понимаю, мод с ней не дружит. Выходит надо временно прощаться с баттлом и ставить обратно 1.10. А где взять файлы этого патча? И поставится ли он заново, поверх уже стоящего 1.12???
Для запуска Visual Basic скриптов (vbs файл) нужно чтобы в системе был установлен "Microsoft ® Windows Based Script Host". Вы можете взять его здесь.Когда запускаеш файл "LaunchBFE.vbs", то ниче не происходит ! Ваще ниче...
Я вот в недоумении...
Если вы установили эту поддержку скриптов и уверены, что все в порядке, то есть смысл проверить настройки вашего антивируса. Возможно в них стоит запрет на выполнение скриптов.
Этот пункт справедлив только для старых версий мода.
Я не предоставляю техподдержки и не разбираюсь с багами в тех случаях, когда игрок использует любой "левый" софт! Исключение я делаю только для лоадеров, так как понимаю, что мы живем в России. От себя могу сказать, что зависания и вылеты игры в таких случаях не только возможны, но и почти неизбежны. Я не представляю что делает этот так называемый "с3ро", но если он модифицирует что-то в коде игры (а я уверен, что так и есть), т.е. в dll файлах, то это может отключить многие вещи в моде и/или вызвать конфликты приводящие к вылетам и зависаниям.Игра вылетает когда я использую Maphack или C3PO или прочую такую лабуду.
Как выяснилось, такой эффект может возникать если вы используете некоторые странные виды англофикаций русских версий. В этом случае вы можете сделать следующее:Скачал вчера мод, установил, запустилось нормально.
Но есть проблема с отображением шрифтов как её решить подскажите.
А то охота поиграть в этот мод.
Версия 1.10 eng, пиратка запускаю через лоадер.
Эскизы прикрепленных изображений
http://www.diablozone.net/forum/index.php?...ost&id=9588
Найдите папку "Data" в корневой папке игры. Найдите в ней папку "Local". Возьмите из этой папки папку "Font" и скопируйте ее поверх такой же в моей папке "BFE\Data\Local". Это должно помочь.
Никаким. Как вы наверно заметили, начиная с версии 1.32, кнопка "Convert to BFE" была заменена на "Conversion Impossible".Не знаю куда этот вопрос отнести, но напишу здесь: каким образом можно перса из LoD'а перегнать в BfE, а то при загрузке перса из LoD'a вылетает ошибка о stat'ax?
Серьезно, изменения в статистиках персонажа (равно как и в других областях мода) по сравнению с немодифицированным ЛоД 1.10 значительно более велики чем скажем между 1.09 и 1.10, поэтому перенос персонажей более не возможен.