• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

ФРПГ Зомби Детройт. Город призрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Далеко на десятки миль, куда хватает глаз раскинулись остовы мертвого города. Пустые глазницы заброшенных зданий сопровождают каждый шаг компании одиноко идущих людей. Что живет в их глазах? Что закипает множеством огней и переливами эмоций у них в сердцах? Страх, любовь, а может быть гнев? Неизвестно.
В этой части города относительно безопасно: на заброшенных улицах не видать мертвецов, закутанных в почерневшие от старости саваны крови, не доносится злобного мычания, и неуверенного шарканья. Тишина и пустота. Только одинокая колонка новостей вырванная из газеты, улетает куда-то ввысь, гонимая ветром. А на ней потускневшая надпись: "Судный день настал!"

 

Artan

Участник форума
Регистрация
3 Ноя 2008
Сообщения
316
Благодарности
0
Баллы
175
«Чёрт, где я припарковал свой пикап?». Это было единственным, о чём думал Артём на то время, шагая по пустынным улицам мрачного города. Держа двумя руками пожарный топор, и неся на спине все припасы, Артём не сбивал шаг. Ветер задувал во все проёмы зданий, и гул стоял невероятный. «Хм…с таким гулом я даже зомбака не услышу». Он стал идти осторожнее, как вдруг сзади послышался глухой удар. Артём обернулся, но не увидел ничего. Сердце билось так, что теперь Артём не услышал бы зомби, даже если б тот был просто у него за спиной. «А, чёрт, ну нафиг!», подумал он, и обернувшись, начал бежать куда видел, но не в коем случае не в здания…
 

Витязь

Участник форума
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
181
Благодарности
0
Баллы
165
Ну и тишина, только и слышно гул ветра, не одной живой души, ни зомби ни людей, ни кого! - шел в раздумьи солдат - вот бы кого-нибудь встретить, одному здесь не безопасно, в этих домах думаю может обитать зомби - думая шел по одной из улиц города.
Все было тихо пока в далеке Николай не увидел бежавшего человека.
"А вон и кто то бежит... - прошептал парень - надеюсь он не зараженный, надо остановить его да поговорить" - сказав пошел навстречу бежавшему человеку.
 

Artan

Участник форума
Регистрация
3 Ноя 2008
Сообщения
316
Благодарности
0
Баллы
175
Немного пробежав, Артём остановился. Устал всё-таки. Отдышавшись, он огляделся, и чуть не крикнул от испуга. К Артёму кто-то приближался. И довольно таки быстро.
- Эй! Ты кто?! – с явным испугом спросил Артём, сжав как можно сильнее топор.
 

Витязь

Участник форума
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
181
Благодарности
0
Баллы
165
Подходя парень прислонил руку к пистолету, мало ли кто перед ним идет.
Стой, стой, свой я, ну по крайне мере человек и не зараженный - проговорил Коля приближаясь к собеседнику.
Ты что здесь делаешь? - с удивлением спросил солдат, стараясь близко не подходить к встречному.
 

Artan

Участник форума
Регистрация
3 Ноя 2008
Сообщения
316
Благодарности
0
Баллы
175
- Ты что здесь делаешь? - спросил человек, целясь на Артёма с пистолета.
- Чувак! Выживший! Наконец-то! Слава богу, хоть кто-то. Я уже думал сойду с ума от одиночества. Меня зовут Артём, а тебя как? Хочешь покушать? Я вот с собой таскаю мешок, там всё необходимое. Ты не знаешь где ещё выжившие? О у меня есть машина. Но нужно её найти хотя бы.
После такого диалога, в зданиях вокруг послышались крики каких то тварей. Всю улицу охватило эхо. После этих криков Артёма аж мороз по коже взял.
- Вот чёрт! Это они! Бежим!- заорал Артём, и опять кинулся в бег.
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Как бы не всматривался солдат в ту сторону откуда бежит парень, город отвечал ему тишиной. Только гулкий ветер гуляющий между домами, что настораживал, пытался предупредить о скрытой в глубине города опасности. Ну и дивная компания собралась в этом месте, показалось бы стороннему наблюдателю. Заплутавший неизвестно какими судьбами российский морпех и афроамериканец с русским именем Артем.
Эхо, что пронеслось в голове нарко-дилера тут же притихло, будто бы это очередная галюцинация вызваная косячком марихуаны. Но страх не покидал рассудка и очередная буря эмоций могла вызвать еще один срыв.
 

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
Темные улочки давно заброшенного города. Темные не потому, что на улице была ночь - на самом деле было светло и светило солнце - просто стены полуразрушенных домов, залитых кровью невыивших делали Детроит не очень приятным для обитания.
Обычно он старался обходить такие крупные города: здесь всегда было огромное количество зомби. Но как говорило радио (а вещает обычно какой-то псих по имени "Демон") здесь было тихо. Но тихо - понятие растяжимое: сейчас в мире даже в самом укромном уголке опасно как до возмездия (так странник назвал тот день, когда человечество впервые узнало об эпидемии) в пещере с голодными волками.
Зомби - это те же голодные волки, только вот проблемка - в отличии от обычных волков они не чувствуют боли. Их можно остановить выстрелом в голову или в сердце, но любое другое ранение им было апсолютно побоку.
Роман Брэндон (так звали путника, что мчал по пустынным улочкам) - один из немногих, кто выжил в этом кромешном аду после возмездия. Единственный способ выжить в этом мире - постоянно передвигаться, никогда не оставаться на одном месте. И не находить друзей: с людьми можно общаться, даже стоит проводить обмены товарами, но сейчас в мире нету места дружбе - сейчас вокруг царят предательство и хаос.
Отличный денек, - проносились сквозь гул ветра, песни на радио и шум мотора мысли в голове Романа, - Пока что все тихо, на удивление. Неужто в Детроите не осталось никого живого или полуживого? Все вымерли?
Но это его предположение было в тот же миг опровергнуто: ветер на миг затих, на радио временно настала тишина и сквозь тишину он услышал крик разъяренных тварей, от которого по коже проходил морозец.
Это не люди... Вернее это не зараженные люди... Они так не кричат! - с ужасом осознал ситуацию Брэндон, - Это собаки!
Наверное самым ужасным из всех существ в этом мире являются собаки, что подверглись воздействию бешенства. Это - машины убийства. И сейчас была такая ситуация, что нужно было немедленно сматываться.
Роман развернул свой мотоцикл, и помчал в обратном направлении. И в этот миг из здания вырвалась свора собак. А позади было еще несколько людей. Но их здоровье Брэндона совсем не волновало: мир изменился полностью!
 

Витязь

Участник форума
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
181
Благодарности
0
Баллы
165
Похоже это американец, эх как они мне не нравятся! Ну ладно, сейчас не важно кто как относится к друг другу- подумал Николай и тут снова заговорил встречный:
- "Чувак! Выживший! Наконец-то! Слава богу, хоть кто-то. Я уже думал сойду с ума от одиночества. Меня зовут Артём, а тебя как? Хочешь покушать? Я вот с собой таскаю мешок, там всё необходимое. Ты не знаешь где ещё выжившие? О у меня есть машина. Но нужно её найти хотя бы." - проговорил парень
После того как закончил говорить парень раздались какие-то странные крики, морпех обернулся по сторонам, недалеко он увидел человека ехавшего от них на мотоцикле.
Вот черт! - прошептал парень и в этот миг из разрушенного здания выскачила стая собак, да не простых, а наверняка зараженных, они в бешенстве побежали в сторону двух парней.
Только Николай хотел толкнуть собеседника и бежать как его новый знакомый уже рванул с криком:
-"Вот чёрт! Это они! Бежим"
Не ждя ни секунды морпех рванул в том же направлении что и тот чувак.
"Так просто нам от них не убежать - кричал солдат обгоняя американца, - нужно куда то скрыться."
-быстрей! быстрей! - кричал россиянин - они нас обгоняют! Вон здание запрыгивай на первый этаж!
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Середина вечера.
Солнце не спеша шло к закату,а на улицах становилось все громче. К человеческой речи приплелись звуки работающего мотора и гул мотоциклетных колес.
Звериный лай и моросящая вдали поступь собачих лап приближались с каждой секундой. Вот показались пожелтевшие зубы и круп кроваво-черного добермана. Подле него, из сумрака вечернего Детройта вынырнули еще несколько собак. Дворовая стая, возглавляемая породистым кобелем рычала и неслась во весь опор. Челюсти были покрыты багровой пеной, а глаза блестели стеклянным блеском. Улицу озарил дикий вой и вожак прибавил скорости задавая стае ускоренный темп. Добыча маячила совсем невдалеке и пыталась спастись бегством. Эти ничтожные потуги людей прибавляли зверью азарта.
 

Artan

Участник форума
Регистрация
3 Ноя 2008
Сообщения
316
Благодарности
0
Баллы
175
Середина вечера.
Они нас обгоняют! Вон здание запрыгивай на первый этаж! – крикнул новый знакомый Артёма на бегу, после этих слов, долго не думая, он повиновался, и запрыгнул в здоровое окно магазина, летя головой вперёд, закрывая её руками. Больно ударившись об витрину, Артём не долго думая, встал, стряхнул с себя осколки стекла, и начал тянуть шкаф к разбитому окну, оставив проход для человека среднего телосложения.
- Залази быстрее! – нервно сказал Артём…
 

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
Да, это псы, - Роман мысленно отметил свою правоту, хотя он просто мечтал, чтобы он оказался не прав. Псы были позади, и даже небыло и намека на то, что они отстают... Если не предпринять чего-то неординарного, эти твари догонят его в любом случае: либо он остановится, либо он в что-то врежется, упадет и остановится, либо у него закончится бензин и он остановится - как видно выходов было очень мало. Эти твари стали невероятно вынослевыми: они могут бежать долго, практичеки бессконечно, пока не настигнут свою жертву... Но в тоже время они стали глупы и апсолютно потеряли возможность чувствовать запахи: если добыча скроется у них из виду и перестанет издавать звуки - они переключат свое внимание на что-то другое.
И это Роман знал, он это отлично знал! Как еще можно выжить после Возмездия, если не выучить повадки зомби-тварей?
Отличная вещь... - буркнул под нос себе Роман, и залетел на всей скорости на бетонную плиту, что стала отличным трамплином, и, хорошая новость, он влетел в окно и выжил. Но, плохая новость, мотоцикл зацепился и упал перед домом. Хорошая новость - при нем было оружие. Плохая новость - большая часть боеприпасов для оружия в мотоцикле. Хорошая новость - он не взорвался. Плохая новость - возле него стоит несколько псов.
Не то, что Роман не справился бы с собаками, он сейчас просто устал, ибо устал подтерживать предельную концентрацию при езде. Он упал напол и с облегчением выдохнул.
- Хорошая новость - я в безопасности, - произнес Роман в слух. Но в тот же миг на его головой показалась голова зомби. От страха парень всадил в зомби всю обойму и тот был убит, - Плохая новость, - добавил парень, - я здесь не один.
В соседней комнате что-то шумело...
 

Витязь

Участник форума
Регистрация
19 Дек 2008
Сообщения
181
Благодарности
0
Баллы
165
- Залази быстрее! – нервно сказал знакомый, задвигая шкаф.
Николай тут же запрыгнул в окно не до конца прикрытое шкафом.
-фух... давай задвигай до конца! А то эти псы и сюда запрыгнут - сказал отдышываясь после бега росиянин, и достал свой пистолет на случай если какая-нибудь тварь появится рядом.
-Так как тебя зовут? - спросил Николай
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу