Если мне становится скучно, что часто бывает при повторном прохождении, сохраняюсь и врубаю марвин. А дальше начинаются совершенно извращенские эксперименты над населением мира, а точнее над их ИИ, вплоть до вылета игры или всей системы, как повезет...
Что будет, если на мирных горожан упадет с небес тролль, если вселиться в Хагена и атаковать паладинов... это только цветочки
Меня искренне удивляет логика горожанок с верхней четверти: когда паладин или онд обнажает на них свой тяжелый двуручник, они вытаскивают свои ржавые зубочистки и начинают угрожать воину и грязно ругаться... Также удивило, что какие-то 4 орка, доведенные мною до старого лагеря, без проблем порезали стражу ворот, кучу рудоков и призраков и несколько стражников, пока бессмертные неписи их наконец не замочили... Обожаю зажечь огненным штормом "праздничный торт" в болотном лагере посредством идола Тиона, послушники так красиво горят
. Хотя это и без марвина можно делать, что-то я отвлекся.
Где-то у меня валяются скрины различных приколов и издевательств над игрой с применением марвина и без, может быть выложу как-нибудь...