Gaudin
Участник форума
- Благодарности
- 33
- Баллы
- 260
Рунные слова
║Первая руна aett’a ║ Последняя руна aett’a ║
║Первая руна 1-го aett’a ║ flawed gem ║ Последняя руна 1-го aett’a ║
║Первая руна 2-го aett’a ║ standard gem ║ Последняя руна 2-го aett’a ║
║Первая руна 3-го aett’a ║ flawless gem ║ Последняя руна 3-го aett’a ║
║Первая руна 4-го aett’a ║ perfect gem ║ Последняя руна 4-го aett’a ║
║Первая руна aett’a ║ 3-я руна ║ 6-я руна ║ Последняя руна aett’a ║
║Первая руна 1-го aett’a ║ 3-я руна ║ flawed gem ║ 6-я руна ║Последняя 1-го aett’a║
║Первая руна 2-го aett’a ║ 3-я руна ║ standard gem ║ 6-я руна ║Последняя руна 2-го aett’a║
║Первая руна 3-го aett’a ║ 3-я руна ║ flawless gem ║ 6-я руна ║Последняя руна 3-го aett’a ║
║Первая руна 4-го aett’a ║ 3-я руна ║ perfect gem ║ 6-я руна ║Последняя руна 4-го aett’a ║
║Первая руна aett’a ║ 2-я руна ║ 4-я руна ║ 5-я руна ║ 7-я руна ║Последняя руна aett’a ║
║Первая руна aett’a ║ 3-я руна ║ 4-я руна ║ 5-я руна ║ 6-я руна ║Последняя руна aett’a ║
Руны 1-го aett’a
1.
Feoh
2.
Ur
3.
Thorn
4.
As
5.
Rad
6.
Ken
7.
Gyfu
8.
Wyn
Руны 2-го aett’a
1.
Hagal
2.
Nyd
3.
Is
4.
Jera
5.
Eihwaz
6.
Peorth
7.
Elhaz
8.
Sigel
Руны 3-го aett’a
1.
Tyr
2.
Beorc
3.
Ehwaz
4.
Man
5.
Lagu
6.
Ing
7.
Odal
8.
Dag
Руны 4-го aett’a
1.
Ac
2.
Os
3.
Yr
4.
Ior
5.
Ear
6.
Cweorth
7.
Calc
8.
Stan
При написании данного обзора использованы материалы из Knowledge Base, вложенной в дистрибутив мода и оффлайн-фака, поддерживаемого Архонтом.
[url=http://uploading.com/files/3f265a88/BFE_FAQ_0.8.4.rar/]Скачать BFE-FAQ by Архонт от 2009-09-01, v. 0.8.4[/URL]
- Рунные слова могут быть собраны только в оружии (weapons) и нагрудной броне (torso armor). Исключение составляют определенные классовые рунворды, которые могут быть собраны только в шлемах (helmets).
- Добавлены два секретных рунворда, которые являются целью конкурса. Один из них для рукопашного оружия (melee weapon), другой для луков (bows) и арбалетов (crossbows). Оба могут быть собраны в вещах с 5 гнездами (sockets).
- Рунворды могут быть сделаны только в нормальных сокетированных вещах (серый текст надписи) и в крафтовых (crafted) сокетированных вещах (оранжевый текст надписи)
Рунворды НЕ МОГУТ быть собраны в магических (magic), редких (rare), уникальных (unique) или наборных (set) вещах. - Бонусы рунвордов основаны на акцентирующих рунах "Accented Runes" (выделены красным цветом) и связаны определенным образом с типом вещи.
- Все рунворды для оружия имеют бонусы “+X-Y к урону (Damage)”, "+X` к жизни после каждого убийства (Life after Each Kill)" и "+Y` ко всем атрибутам (All Statistics)" в добавление к другим бонусам.
- Все рунворды для нагрудной брони имеют бонусы "+X% улучшенная защита (Enhanced Defense)" и "Получаемый урон уменьшается (Damage Reduced) Y%" в добавление к другим бонусам.
- Футарк "Futhark" – это скандинавский рунический алфавит и в этом моде вы можете увидеть настоящие скандинавские руны..
"Aett” – это логическое разделение старшего Футарка на четыре группы рун по 8 рун в каждой группе. - Каждый aett (группа рун) имеет свой собственный цвет в игре.
- Помните, что камни (gems) и только камни (не черепа (skulls)) в 3-рунных и 5-рунных рунвордах увеличивают бонусы акцентирующих рун "Accented Runes".
2-рунные рунворды:
║Первая руна aett’a ║ Последняя руна aett’a ║
3-рунные рунворды:
║Первая руна 1-го aett’a ║ flawed gem ║ Последняя руна 1-го aett’a ║
║Первая руна 2-го aett’a ║ standard gem ║ Последняя руна 2-го aett’a ║
║Первая руна 3-го aett’a ║ flawless gem ║ Последняя руна 3-го aett’a ║
║Первая руна 4-го aett’a ║ perfect gem ║ Последняя руна 4-го aett’a ║
4-рунные рунворды:
║Первая руна aett’a ║ 3-я руна ║ 6-я руна ║ Последняя руна aett’a ║
5-рунные рунворды:
║Первая руна 1-го aett’a ║ 3-я руна ║ flawed gem ║ 6-я руна ║Последняя 1-го aett’a║
║Первая руна 2-го aett’a ║ 3-я руна ║ standard gem ║ 6-я руна ║Последняя руна 2-го aett’a║
║Первая руна 3-го aett’a ║ 3-я руна ║ flawless gem ║ 6-я руна ║Последняя руна 3-го aett’a ║
║Первая руна 4-го aett’a ║ 3-я руна ║ perfect gem ║ 6-я руна ║Последняя руна 4-го aett’a ║
6-рунные рунворды:
║Первая руна aett’a ║ 2-я руна ║ 4-я руна ║ 5-я руна ║ 7-я руна ║Последняя руна aett’a ║
║Первая руна aett’a ║ 3-я руна ║ 4-я руна ║ 5-я руна ║ 6-я руна ║Последняя руна aett’a ║
Руны 1-го aett’a
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Руны 2-го aett’a
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Руны 3-го aett’a
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Руны 4-го aett’a
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
При написании данного обзора использованы материалы из Knowledge Base, вложенной в дистрибутив мода и оффлайн-фака, поддерживаемого Архонтом.
[url=http://uploading.com/files/3f265a88/BFE_FAQ_0.8.4.rar/]Скачать BFE-FAQ by Архонт от 2009-09-01, v. 0.8.4[/URL]