Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже пора потихоньку начинать думать, кто лучше всех проявил себя на чемпионате мира по футболу Предлагайте, с радостью добавлю тех, кого не хватает по вашему мнению
Кака и впрямь сыграл очень и очень неплохо. Две голевые передачи во тором матче!
Пока что по-моему лучший - Форлан Столько черновой работы, распасовка, голы
Понравился Криштиано Роналду в матче с Северной Кореей. Если продолжит в том же духе и с более сильными командами - проголосую за него. Еще кандидат - Игуаин (хет-трик все же сделал, да к тому же из моей любимой команды ). Но пока подожду окончания 3-го круга. xterm, голосовать можно за 1-го или как?
В целом мне понравились: Криштиано Роналду - в матче с кореей он был вольным художником, который раздавал пасы на лево и на право. Также Месси - пусть он и не забил еще ни одного гола, но он играет как в обороне (разрушает атаки в полузащите) так и в нападении (куда без этого). Интерестно, что же сказал Марадона Месси, что тот так активно бегает (в Барселоне он такого не делает)?
мне понравился как играл волейболист Фабиано ну и Рики Кака проголосую за Кака хотя в последенм матче он не сыграет .
прикольно а за Роналдо нихто не голосовал
Что за булки в голосавании:-\? киньте туда Кеисуки Хонда и посмотрите матчи Япония-дания и Япония-Камерун в обоих встречах Хонда Лучшии игрок матча
P.S
Может это и мировые звезды но это не значит что они хорошо себя проявили.
А многие не такие известные из футболки вон лезли ради победы своей команды. И хонда в первую очередь!
Я еще не голосовал,но из всех выше перечисленных месси более менее
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.