Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое мнение - если не брать во внимание Францию, то наиболее провалившейся можно считать Италию. Почему? Абсолютно беззубая игра. Если раньше ее вытягивала хорошая защита, то сейчас и ее нет! А нападение у италии никогда не было сильной стороной. Я не думаю, что италия пройдет дальше, чем просто выйдет из группы (до 1/8 кажется, если не ошибаюсь).
Т.к. теперь вопрос кто был худшим очень спорный, в опрос добавлена и Франция.
Хотя для меня ответ очевиден. Имея пусть не лучший возможный, но все равно очень хороший состав, так позорно еще никто не играл как итальянцы. Ждем победы Чили и провала Испанцев
Чили хорошая команда. И в отличие от Греции, Швейцарии, Словакии, Ганы, Англии и многих других играет в футбол, а не в возню в болоте. За это стоит их уважать и болеть за них. Против Испании тоже ничего не имею, но они неудачники на ЧМ всегда были..
Все кто вышел из групп достоины уважения.
А насчет неудачников осмелюсь напомнить что Россия и Украина тоже провалились так что со всеми бывает. если бы фавориты всегда побеждали футбол был бы неинтересным и однообразным
До последнего не мог поверить что эти деревянные греки пройдут братскую дружину Столько профуканных(иначе не скажешь) моментов я не видел даже в матчах Барсы и сборной Испании. И наша и ваша сборные точно так плохо не играли бы как греки:-\
В этом году самый большой провал может быть у Аргентины или Бразилии. У одной из них точно, т.к. любое место кроме первого для них это провал. Таких сильных сборных у них не было очень-очень-очень давно У Аргентины Агуэро, Милито, и великолепный плеймейкер Хавьер Пасторе греют лавку и выходят только на замену!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.