Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, никто не забыл, что Лигу Чемпионов выиграл Интер, а Лигу Европы Атлетико Де Мадрид. (Форлан и КО) Интересно было бы, если бы поделились мнениями, прогнозами, кто же возьмет Суперкубок УЕФА.
Мое мнение: Атлетико. Ибо Форлан очень классный игрок, а Интер без Моуриньё...
Болеть буду за Форлана (Атлетико).
Напомню финалы:
Лига Чемпионов:
Интер - Бавария
2 : 0
Лига Европы:
Атлетико Де Мадрид - Фулхэм
2 : 1
Матч Атлетико - Интер пройдет 27 августа.
Интер победит, тут без шансов, Атлетико - середнячок испанской примаверы. На одном Форлане далеко не уедешь, а остальные там - явно не ровня игрокам Интера.
на сколько я помню в атлетико мадрид играет агуеро....я по краиней мере смотрел сезон испанской премьеры 2008/2009 там играл агуэро правда форлан тогда в вильяреале играл но все же, у мадридского атлетико очень поставленная и грамотная игра, а игроки
Весьма высокого класса. В прошлом с атлетико мадрид по тититулованности могли сравниться только реал мадрид и динамо киев. Ну а интер в этом сезоне рвет и мечет... Матч будет интересным. Кажеться победит интер но у атлетико тоже есть шансы особенно с дуэтом форлан-агуэро
Да ладно, матч по-моему совершенно непредсказуем Бенитез может сделать с Интером все что угодно... А Атлетико довольно сильная команда с неплохим составом
Канешно, участвовал.
Зенит в том году по-моему почти весь Кубок Уефа купил. Интересно как же они вынесли Баварию 4:0?
И еще: обычно когда проигрывают такой трофей, люди обычно расстраиваются. Игроки М.Ю. ходили такими веселыми, словно ничего не случилось. А достаточно было посмотреть на К. Роналду: МЮ сливали, а он сидел с девушкой, улыбался, смотрел на этот матч, будто счет был в их пользу. Кароче, верь не верь, но это правда
Эмиль, честно сказать, не вижу особого престижа в супер-кубке. Всего один матч, в котором многое может решить удача и прочие не совсем футбольные скиллы.
А лигу европы на одном везении не пройдешь, что уж говорить про ЛЧ.
Так что манчестер не расстроился скорее потому, что свой основной трофей они уже получили. Если бы они выиграли суперкубок - ну ниче так, отказываться не стали бы. А нет - ну дык не сильно-то и хотелось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.