Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну феррари готовят новое заднее антикрыло к Спа и окончательный вариант выдувного дифзора. А команды пытаются понять, каким образом Быки и Красные умудрились сделать гибкие крылья... А, и еще - рено привезет свой F-Dack и немного исправленый выдувной, Мерседес исправи выдувной, кого привезет Хиспания - неизвестно.
Чарли Уайтинг: Новые машины многим покажутся странными
«Я очень хочу увидеть в деле новые турбомоторы: любопытно, как они звучат, но больше всего меня интересует, как они повлияют на гонки, – заявил Чарли Уайтинг в интервью сайту Badger GP. – Как будут выглядеть новые машины? Разумеется, я не могу раскрывать все детали, но я видел несколько вариантов, которые могут показаться странными по сравнению с предыдущими стандартами. В первую очередь это касается носового обтекателя – по сравнению с прошлогодними машинами он должен стать ниже на 30 см.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.