Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Вопросы по установке неофициального патча на Возвращение 1.0
Ч0рт, там вопросы не могу задать, отпишусь здесь, переместите потом, куда надо. У меня вопрос, как установить патч на версию 1.0 из соседней ветки? Очень надо, там непонятно.
Северин, что именно не понятно? Скачал патч 1.1 и установил. Если хочешь с Ребалансом, то рекомендую скачать отсюда http://dimmell.clan.su/ вариант ReBalance UNI. Там и Ребаланс и Возвращение 1.1 - 2 в одном.
Северин, Какая разница откуда ты его скачал.
Если это не Возвращение 1.0 ехе и не патч на него 1.1, то все остальные патчи и вопросы связанные с ними обсуждаются в разделе Неофициальных патчей.
Здесь обсуждается только установка аддона Возвращение и его официального патча.
Северин, ссылки на описание установки патча на 1.0 действительно битые. Что там имелось в виду - не знаю. Ты сам патч то скачал? Может там есть Readme для установки?
Северин,
взять программу GothicVDFS, распаковать Returning_mod.mod или ADDON_RETURNING.vdf (вроде бы так назывались), перенести все из архива по соответствующим папкам, согласиться на замену, запаковать обратно. Заменить оригинальный файл Returning_mod.mod или ADDON_RETURNING.vdf
ЗЫ. Я одно время собирался сделать на него инсталятор, но автор сказал что нет смысла, все равно никто не играет в 1.0.
Дык, прочитал ужо. Просто при выборе имени файла надо выбрать что? Я выбрал в папке modvdf и создать сделал. Игра стала обычной Ночью Ворона. Я не геймер и тем более не моддер. Чего там не так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.