Gaudin
Участник форума
- Благодарности
- 33
- Баллы
- 260
Внимание, бойцы!!
Да-да, это снова я.
Я предлагаю всем не быть эгоистами , считающими, что они уже внесли достаточный вклад в развитие мода и теперь могут почивать на лаврах (я, например, тоже хочу выиграть в следующем конкурсе и ввести какой-либо предмет в БФЕ ), а вспомнить первоочередную задачу:
Свои участием в предлагаемом мероприятии вы можете внести ценный вклад в развитие информационного ресурса и записать своё имя в историю развития мода.
Тем, кто намерен ссылаться на чрезвычайную занятость предлагаю обратить внимание на пункт 10.
Прошу подойти к игре с чувством, с толком, с расстановкой, в общем со всей ответственностью. И, самое главное, играть в удовольствие.
Для тех, кто сомневается, я ответственно заявляю, что турнир – это прекраснейший способ времяпрепровождения. Говорю вам по собственному опыту.
Правила проведения турнира и сообщения участников в официальной теме
Правила проведения турнира и сообщения участников в теме на нашем форуме
В новой теме отписываются ТОЛЬКО участники турнира о своем продвижении.
Текущая тема - для общих вопросов и комментариев группы поддержки.
Да-да, это снова я.
Я предлагаю всем не быть эгоистами , считающими, что они уже внесли достаточный вклад в развитие мода и теперь могут почивать на лаврах (я, например, тоже хочу выиграть в следующем конкурсе и ввести какой-либо предмет в БФЕ ), а вспомнить первоочередную задачу:
Чем в одиночку, как я понял, сейчас занимается Архонт, который и так уже сделал замечательнейший FAQ и ему огромный респект за самоотверженный труд.В настоящее время все усилия будут сосредоточены на подготовке качественного и информационно наполненного сайта для мода.
Свои участием в предлагаемом мероприятии вы можете внести ценный вклад в развитие информационного ресурса и записать своё имя в историю развития мода.
Тем, кто намерен ссылаться на чрезвычайную занятость предлагаю обратить внимание на пункт 10.
Прошу подойти к игре с чувством, с толком, с расстановкой, в общем со всей ответственностью. И, самое главное, играть в удовольствие.
Для тех, кто сомневается, я ответственно заявляю, что турнир – это прекраснейший способ времяпрепровождения. Говорю вам по собственному опыту.
ВНИМАНИЕ
Правила проведения турнира и сообщения участников в официальной теме
Правила проведения турнира и сообщения участников в теме на нашем форуме
В новой теме отписываются ТОЛЬКО участники турнира о своем продвижении.
Текущая тема - для общих вопросов и комментариев группы поддержки.