Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанр: RPG, Action Дата выхода: 21 октября 2008 Платформа: XBox 360 Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Дизайнер: Питер Молинье Локализатор: Софт Клаб
Описание: Прошли времена Героев. Разрушен древний замок Гильдии и люди живут сами по себе. А зло вполне вольготно ощущает себя в новом мире не встречая сопротивления. Однако коварный лорд Люциан, повелитель замка Фейрфакс, задумавший прибрать к рукам могущественную магическую силу, увидел угрозу своим планам в маленьких беспризорных детях. И неспроста. Попытавшись убить брата и сестру, нищих детей, загадавших у магической шкатулки желание жить в замке Фейрфакс, Люциан даже не подозревал что пробудит в них тем самым кровь Великого Героя Оуквейла и положит начало великим свершениям и возрождению традиций древней Гильдии Героев.
Fable 2 - продолжение сказочной ролевой серии игр от незабвенного Питера Молинье, создателя шедевров Black & White, Populous и Dungeon Keeper. Новая эпоха в истории Альбиона поведает нам о судьбе потомков легендарного Героя первой части игры, раскроет загадки истории, и доставит массу положительных эмоций. Перед вами и вашим Героем лежит обновлённый динамически развивающийся мир, на котором сказываются последствия принятых Героем решений. Новые механики позволят не заскучать в процессе прохождения. Вы можете геройствовать, копить золото, трофеи и артефакты, оружие и доспехи. А можете превратить вашего Героя в настоящего работягу, обзаведясь семьёй и недвижимостью. Впрочем, к сожалению, опробовать все прелести данной игры смогут лишь обладатели приставки XBox 360.
Начали появляться слухи о Fable 2 на PC, причем слухи разводит сам Мулинье. Но, наверное, игра получится с кривым управлением, так как оно заточено специально на консоли.
2 GMTT: Фабля 2 - кажется (по задумке и договорённости) эксклюзив XB360! .) Равно как и четвертая часть MGS - эксклюзив для PS3 .) Так что это едва ли. ,)
2 Katrin: Нет, Fable - The Lost Chapters - это другая игрушка. Здесь же речь шла именно о Fable 2, которая доступна лишь на XB360. В принципе, в настоящий момент нет полной ястности, когда выйдет PC-версия.
Хм... Немного ошибся..
"На днях в интервью VideoGamer.com, Молинье заявил, что вероятность выхода PC-версии Fable 2 составляет более 50 процентов. Никакой конкретной информации Молинье к сожалению не представил, но и этого заявления достаточно чтобы понять, что Fable 2 все же выйдет на PC. "
Просто на каком-то сайте читал про то что идет работа над версией на пк, но где не помню.
Проще уж консоли купить, если играцца охота, чем и дальше переживать за писи-версии.. Ясно уже, что они победили. Кстати, оно и дешевле будет, чем подтигивать комп перед каждой новой игрушкой.. Мне вот интересно, как умудряются в течение нескольких лет подряд делать игры под одну и ту же консоль, приспосабливаясь под ее железо и почему при этом эти же игры для писи становятся все более ресурсоемкими с течением времени?
PS ух ты, они сделали возможность перелезать через заборы и плавать
Подскажите,кто играл.Как соблюсти время для жертвоприношения в "греховную полночь"? - по часам на площади плюс время пути?Надо ли делать запас во сколько-то минут(секунд)?А то что-то - "никак".=(
Информация из данного поста вынесена в шапку темы.
Fable II
Продолжение отличной ролевой игры, добавившее внушительную порцию новых возможностей в и без того шикарную игру. Правда, половину своих обещаний господин Молинье по традиции не сдержал. Жаль только разработчики "забыли" сделать игру и на Компьютер
Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Локализатор: Софт Клаб Дата выхода: 21 октября 2008
Сегодня день рождения у второй части знаменитой серии игр Fable. Круглая дата в 10 лет! А потому я отредактировал к такому празднику шапку темы, откорректировал текст, вставил адекватный трейлер, и добавил скриншотов. Скриншоты, к слову, не мои. К сожалению шайтан-коробки за номером 360 я не имею, поэтому если кто-то захочет поделиться своими - шлите мне, я заменю.
Ну а теперь немного музыки под спойлером в честь праздника! Уж что говорить, а музыка во всей серии Fable просто замечательная.
Главная тема:
Тема Глухого озера (то самое, где ранее располагалась Гильдия Героев):
Замок Фейрфакс в Бауэрстоуне (или иначе Глушвилль):
Напоследок тема, которую все помнят по посещению локаций за говорящими дверьми. Здесь она называется Мемориал Маркуса:
Эх ... Классная часть серии , одна из атмосферных . К сожалению уже на сегодняшней день по юзать уже не могу . Ящик ''Шайтан коробка'' под номер 360 уже где-то переплавилась во что-то современное
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.