Dimmell
Участник форума
- Благодарности
- 111
- Баллы
- 285
Ты ненормальный. Чё ты психуешь? Задолбал уже. Если не прислушиваешься к объективной критике - то зачем вообще выкладывать в свободный доступ свои моды? Или создавать темы типа "обсуждение мода"? Тебе хочется чтобы тебя боготворили?
Отвечу сразу всем, у кого подобные мысли витают в голове:
1. Темы на этом форуме по обсуждению Ребаланса я не создавал и был против создания. Ребаланс - хардкорный, не рассчитан на нубов не знающих прохождение Возвращения и не умеющих играть по правилам Ребаланса. Не пытайтесь играть по правилам своего воспаленного воображения и воспоминаний прохождения Готики НВ и Возвращения - только потратите свои нервы и время впустую.
2. В доступ был выложен на моем сайте для тех, кто умеет и хочет в него играть, там же ведется обсуждение, принимаются предложения. По треккерам, обменникам, сайтам я его не раскидывал и не рекламировал.
3. Вашу критику под видом дельных предложений можете оставить при себе - все остальные предложения по существу принимаются ЗДЕСЬ. Я не заставляю вас качать 170Мб неизвестно чего и потом матерясь играть в это, предварительно даже не удосужившись прочитать "Историю изменений"
4. Мне хочется чтобы адекватно относились к тому, что делают другие. Вашу критику можете оставить при себе. "Боготворение", похвалы и вашу зависть - тоже. Все, что я сделал - делал для себя. Не с точки зрения игры, а с точки зрения отработки и проверки интересных и новых игровых моментов в моде: чисто технический интерес. Кто хочет - тот играет, остальным - удалил и забыл. Удаляется он очень просто и чисто.
5. Все ответы на интересующие Вас вопросы можете найти в "Описании изменений" в папке с игрой или ЗДЕСЬ.
С уважением, Dimmell.
Модераторам: не удаляйте тему и закройте, плз.