• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Уважаемые посетители нашего форума. В последнее время наблюдается проблема с сообщением
    Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
    Администрация форума в курсе проблемы, но к сожалению она будет исправлена только после 26 августа 2019г. Когда форум будет на техническом обслуживании. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Dragon Age Квесты в Лотеринге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.912
Благодарности
4.081
Баллы
1.265
Бандиты на тракте
Как только вы попадете на окраину города, вас тут же остановит группа рыцарей и скажет, что проход платный. Поговорив немного с вымогателями, вы поймете, что это бандиты, которые убили настоящих рыцарей, а сами теперь стоят и грабят прохожих. Избиваем преступников. Когда они станут при смерти, то запросят пощады. Убить их или отпустить - дело ваше, квест все равно будет закрыт. Скажу лишь, что если все решите отпустить их, то сделайте это не бесплатно, золото ведь лишним не бывает.

Погибший храмовник
Там же на стоянке бандитов вы обнаружите труп храмовника Генрика. Возьмите с тела записку. Теперь идите в город и отдайте ее сэру Донналу (он будет в церкви). Так же сообщите ему, что бандиты больше не потревожат тракт.

Лелиана
Это не квест, но очень важный момент в игре. Когда вы зайдете в таверну, на вас нападут рыцари, работающие на Логэйна. В драку вмешается рыжеволосая девушка в церковном одеянии, которая поможет вам одолеть солдат тэйрна. Их потом лучше отпустить. Говорим с незнакомкой. Зовут ее Лелиана. Она согласится помочь вам в борьбе с порождениями тьмы. Обязательно берите ее в отряд. Лелиана прекрасный лучник, вор и взломщик.

Ядовитое предложение
Фермер Барлин решил оборонять свою ферму от бандитов и порождений тьмы с помощью капканов. Убедить его в глупости подобных действий невозможно, поэтому соглашаемся помочь ему. Для более убойного эффекта он хочет отравить капканы и для этого просит нас раздобыть три ядовитых зелья. Их можно купить, а можно сварить (это умеет делать Лелиана). Если решили варить зелья, то прогуляйтесь на северный пустырь и порешите там гигантских пауков, с их трупов возьмите животный яд - это и есть сырье для нужного вам яда.

Лучшие друзья девушек - это капканы
Если вы играете за разбойника и у вас изучен навык изготовления ловушек до первого уровня, то подойдите к девушке напротив таверны. Она попросит вас достать ей 3 капкана. Поскольку у местного торговца их все давно скупил полоумный Барлин, то вам придется их изготовить самостоятельно (тут небольшая нестыковка с диалогом, т.к. несколько кпаканов все-таки есть в продаже). Как только ловушки будут у вас, возвращаемся к девушке за наградой.
Примечание: к сожалению данный квест могут выполнить только разбойники, т.к. Лелиана к моменту знакомства с ней не будет владеть умением изготовления ловушек.


Больше, чем просто растения
Отдайте немного лечебных припарок старейшине Мириам и квест выполнится.

Узник кунари
Подойдите к клетке и поговорите с великаном Стеном, запертым в ней. Этот персонаж немногословен, но весьма полезен в бою. Идите к преподобной матери и поручитесь за Стена. Она отпустит его, хотя и неохотно (еще бы, ведь он перебил крестьянскую семью, которая спасла его от смерти). В благодарность за освобождение Стен согласится помочь нам в борьбе с порождениями тьмы.
Совет: Не пытайтесь выбить помилование для Стена угрозами в адрес преподобной матери. Морриган это конечно повеселит, зато Алистер едва не сгорит со стыда за вас. Впрочем, если есть желание посмеяться…
Примечание: Если к моменту разговора с преподобной матерью у вас в партии уже будет Лелиана, то уговорить ее отпустить стена будет проще.

Доска проповедника
Разбойничьи шайки
Отправляйтесь на северный пустырь и ликвидируйте три небольшие бандитские группировки. После чего возвращайтесь к проповеднику.

Моровые медведи
Задание появляется на доске после выполнение предыдущего задания. Опять идите на северный пустырь и избавьтесь от медведей, зараженных мором.

Останки Сархи
Задание появляется на доске после выполнения квеста "Разбойничьи шайки". Опять посетите северный пустырь и отыщите пропавшего селянина Сархи. К сожалению, вы найдете только его останки.

Бодан Феддик
Это еще один важный момент в игре. На выходе из селения вы повстречаете торговца, на которого нападут порождения тьмы. Сначала он откажется путешествовать вместе с вами, но как только вы в первый раз придете в лагерь отряда вы его там встретите. Он и его чудаковатый сын (умеющий вставлять руны в оружие между прочим) будут с вами до конца игры. У Бодана можно купить много полезных вещей да и цены в его лавке будут несколько выше.

Обязательно выполняйте все квесты сразу, не покидая деревушки, ибо вскоре после вашего ухода ее сожгут порождения тьмы.

Автор Diego1987
За ценные уточнения отдельная благодарность Ян75
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу