Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный значимый,на мой взгляд,минус(глюки не в счёт,как же без них) - это снижение обзора.Камеру далеко не отвести,а жаль - прибавилось красок,а посмотреть на себя щёголя со стороны - только по "центр композиции" .Поставил - "четвёрку".
Мне не понравилась, хотя я большой любитель этой вселенной. Не понравилось в основном из-за движка, не могу так играть, хоть убей. Буквально всё ассоциируется с Обливионом.
Тут другая цепь - F:NW ассоциируется с третьей частью, а та уже с Обливионом.
А игра хорошая, поставил 4 из 5, т.к. движок действительно не айс, но как часто говорят, главное в RPG не графика.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.