Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел создать тему. Какой движок форума вам кажется наиболее удобным, хорошим?
Я слишком привык к vBulletin'ню, SMF тоже ничего. PhpBB тоже нормальный, легкий. IPB еще только начал тестить - сложная админка, а так ок. Увидел так же движок xenforo. Выглядит красиво.
WBB не видел.
Хых. Он и тут создал тему. Допекал-допекал меня в аське, теперь сюда переключился. Отлично, теперь я знаю, куда ставить редирект его вопросов. Пусть темы создаёт.
По сабжу: умнее грамотно настроенного SMF я пока что не видел. Да и в техническом плане он получше.
В вобле копание в БД изрядно допекает. Я наловчился писать шаблоны в файлах, с костылями в виде "внешней" компиляции шаблонов через браузер, но все равно не очень удобно. Да и структура шаблонов весьма... удивительна, мягко говоря
Раньше пользовался SMF но уж очень достали отсутствия комфорта при установке модов и т.п. в очередной раз решившись перейти на 2x версию несколько часов бесполезно выполнял мануалы... на вовсе сторонний движок phpBB при помощи их конвертера перешел за 10 минут сохранив и пользователей и контент. Мой ответ phpBB рулит один их автомод чего стоит, не нужно руками код изменять каждый раз...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.