Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 2: НВVulcano quest / Приключения на Вулкане
В этой теме ведем обсуждение этого мода, его прохождение и т.д..
Раньше вроде я создавал данную тему с его описанием, но сейчас не нашел позже проверю тщательнее, найду объединю посты, и инфу по моду также добавлю. А пока как есть.
Главный маг попросил понаблюдать за местом несколько дней.Это что реально несколько дней надо наблюдать?А если реально,то что я эти несколько дней делать буду,я все квесты уже выполнил?
Меня если честно убила немецкая озвучка.
Когда герой заговорил с мощным небритым наемником, а тот ответил чуть ли не фальцетом, я чуть со стула не упал со смеху. После этого нормального прохождения уже не получилось.=(
В общем, не устанавливайте озвучку
Поведение магов оч-чень странное.
На твоем родном острове извергается вулкан? Все погибнут? Что ж, мы поможем тебе. Но сначала вступи в наемники, выполнив все их задания принеси-подай, потом присоединись к нам (магам). Вопрос - зачем?
И потекли неторопливые размеренные дни. Уже пепел извергающегося вулкана на горизонте, похоже и спасать-то некого. И тут маги заявляют: а у нас чёт корабля нету - пойди убей всех пиратов во главе с черным магом.
Как говорится - "не верю!"
Но разок сыграть стоит - благо прохождение много времени не занимает.
jimmie-x, у меня такое же впечатление от сюжета осталось. Когда начинал играть, думал, сейчас рванём с магами на остров с вулканом, застявят какие-нибудь артефакты добывать, чтобы провести обряд и погасить извержение... А вместо этого - тихие игры на пляже под кокосовыми пальмами.
Беспонтовый какой-то мод.
Говорят: вступи к магам или к наёмникам, при этом в маги тебя никто не принимает. Выбор без выбора.
Большинство квестов чисто для того «чтобы было» — типа принести мяса пиратам. Прям «Небесный Воин» господина Лебедева вспомнился.
Сложности никакой, особенно по части убийства пиратов.
Орочий артефат так и не нашёл, кстати.
Много вещей валяется тоже «чтобы было» — учебник двуручника или доспехи охотника на драконов.
Ну а так вообще миленько всё выглядит, часик-другой побегать можно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.