Эмиль
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 305
Ночные кошмары и фантастические видения
Название: Ночные кошмары и фантастические видения.Автор: Стивен Кинг. .
Жанр: Ужасы.
Формат: Сборник Рассказов.
Аннотация: Дорожная яма непостижимым образом превращается в могилу... Из сливного отверстия ванны вдруг высовывается человеческий палец... Заброшенная тропа приводит в город призраков, откуда невозможно уйти... Человек понимает, что кричит и что никто не слышит его,кроме мертвецов... Поворот штурвала - и самолет взрывается... Омерзительный коготь может перерезать ваше горло раньше, чем вы догадаетесь, что происходит... Это - кошмарные сны. Это - кошмарная реальность. Это - жизнь, ставшая бесконечным ужасом... Это -`Ночные кошмары` Стивена Кинга! Читайте `Ночные кошмары и фантастические видения` - бестселлер короля триллеров Стивена Кинга!
От себя: Лично по моему мнению лучший сборник рассказов Кинга. Да есть "Сборник Скелетов" с Туманом и прочим, но эти рассказы - вообще самое страшное, что я когда либо читал.
Рассказ "Палец" вне конкуренции. Одно из немногих произведений, я реально испугался. Именно испугался. Боялся того что будет - но это меня не останавливало - я продолжал читать.
Рассказ Деда\Попси тоже изрядно попугал. Казалось - 15 страниц, но на них столько кромешного ужаса, что мне становилось не по себе.
Есть рассказы в этом сборнике - красивые и философские, такие как - "Мой красивый пони".
Я советую всем этот сборник - всем почитателям творчества Кинга. В нем собраны абсолютно все жанры, в котором пишет Стивен. Начиная от небольших детективчиков, заканчивая ужасами. Обожаю.
Оценка: 10 из 10.
Автор: Эмиль.