• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

ФРПГ Золотой шар: описание и обсуждение

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
  • Первое сообщение
STALKER: описание и обсуждение

Данная ФРПГ основана на мире игры STALKER, а также добавлено кое-что из своих наработок. Объясню сюжет:

2012 год. В Зоне Отчуждения начинаются самые шокирующие события - множество сталкеров, отчаянных охотников за сокровищами. Некоторых из них манит в запретное место большое количество дорогих артефактов, кого-то - чистой воды азарт, некоторых - обязанность и долг. Но одному из них, Стрелку, удалось добраться до самого сокровенного мечтания любого человека - "Монолита", или "Исполнителя желаний", находящегося в самом сердце жутко радиоактивной и кишащей аномалиями и мутантами Чернобыльской АЭС. С тех пор среди сталкеров витает устойчивый слух об исполнении всех желаний, который сам Стрелок и распространяет.
Действие игры начинается уже после событий STALKER ТЧ, когда Стрелок отключил Выжигатель Мозгов и добрался до Монолита.
Вам не позволено играть за сюжетных персонажей игры STALKER, однако вы можете услышать о них или же увидеть их воочию (ими будут управлять мастера).

Итак, перечень правил игры:

Для вступления в игру вы в обязательном порядке должны составить квенту.
Ваша квента не должна содержать непристойности, оскорбления, и не должна нарушать правила форума.
В игре запрещены оскорбления (если вы хотите оскорбить чьего-либо перса, то воспользуйтесь ПДА вашего сталкера) и ненормативная лексика.
Несодержательные посты и флудовые посты в игре и квентах будут удалены администрацией сайта.
Манч запрещён.
Отыгрыш за персов игры будет пресечён ещё на стадии принятия квенты.
Все флудовые посты пишем в "Посиделках у костра".

Более подробно об игре:

Игровую валюту, рубли, вы сможете получить:
а) выполняя поручения;
б) путём убийства НПС или игрока (если дело обстоит с игроком, то мастер сам решит, кто победит в схватке) и последующего обдирания его трупа; :D
в) сражаясь на Арене (арен будет несколько: для новичков и профессионалов - на хуторе, для мастеров на базе "Долга")
г) продажей артефактов;
д) просто торговлей.
Ваши действия не ограничены сюжетными рамками, вы можете делать всё, что взбредёт в вашу голову, но в пределах разумного.
Предупреждения для сверхкрутых манчкинов: итак, ношение Винтореза и экзоскелета, а также мастерский ранг разрешён, но таких персон будут ждать серьёзные опасности и игровые проблемы. Не хотите такого - лучше будьте заурядненьким. :D
Сражаясь с НПС, вы вольны его убить, но если вы дерётесь с игроком, то мастеру решать. Тут уж "как фишка ляжет".

Немного общей инфы по игре:
ФРПГ представляет собою обычную Free-Play FRPG, не походку.
Бестиарий и прочее будет сделано.
Игра не относится к Пикнику на Обочине.

Итак, в скором времени будет размещён образец квенты. После упорядочивания всего этого попрошу Зомбиорка создать подраздел с игрой. Если кто-либо желает поучаствовать - записывайтесь и делайте квенту прямо рядом с этой темой - Зомбиорка я потом попрошу упорядочить.

4YBAK

Участник форума
Благодарности
70
Баллы
300
Вам не нужен список оружия со скринами? Или брони? Или прочей белеберды в виде аптечек и прочего? Могу устроить

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.522
Баллы
1.305
Если можешь - делай. Только инфу не тыбри, а собственные описания и прочее.

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
380
Альт, она же авторскими правами не защищена, да и нафига составлять описание бронекостюма отличное от нормального - не понимаю:D

4YBAK

Участник форума
Благодарности
70
Баллы
300
Я не знаток в оружии, так что может выйти дико коряво)))
Возьму из офф. игры :)

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
Ребятки, давайте уже как-то поактивнее, ок? К Чуваку не относится, он хорошо пишет.

4YBAK

Участник форума
Благодарности
70
Баллы
300
Нет, я так думаю расшевелить уже не получится)

ВоинИнтернета

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
200
Владис , а тот сталкер что подходил к бандитам я что ли? Дык у меня же нет калаша. Только винтовка и пистолет , ну и нож с боку...

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
А, извини, сейчас подправлю.

Coreward

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
330
Люди, я, конечно, понимаю, что ФРПГ, творческий полёт мысли и всё такое, но давайте без матов и брани? Может, обстановка в игре и напряжённая, но это не повод ругаться. ВоинИнтернета, это тебя касается.

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
Jоker,
А у тебя, кстати, анкета-то есть.

Coreward

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
330
RedDevilVladis, наймись кэпом, ради Бога)

4YBAK

Участник форума
Благодарности
70
Баллы
300
RedDevilVladis, ответь мне плз :)

4YBAK

Участник форума
Благодарности
70
Баллы
300
День 1. Утро. Где-то неподалёку от деревни Новичков. 4УВАКу

-
Да я те говорю, тут нет никого, - сказал сталкер, перезаряжая "калаш". - Гиблое здесь место, тут даже звери редко ходят.
Дело всё было в том, что неподалеку его напарник услышал шум и направил уже дуло для стрельбы. Шум доносился из ближних кустов.
- Эй, добрый человек! Откликнись, а то стрелять будем! У нас же тут Зона, а не Киев. Мало ли что - может, мутант какой!
День 1. Утро. Где-то неподалёку от деревни Новичков
Прогремел выстрел и пуля устремилась в небо. Андрей испугано присел, смотря на дымящееся дуло. Это был рефлекс. А что бы сделали вы, если бы в какой-то глуши из неоткуда донёсся голос, да ещё и с угрозами того, что в тебя будут стрелять? Вот то-то же!
Об этом :)

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
4YBAK,

Ответил, читай последний пост, я прям его отредактировал

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.522
Баллы
1.305
Люди, я, конечно, понимаю, что ФРПГ, творческий полёт мысли и всё такое, но давайте без матов и брани? Может, обстановка в игре и напряжённая, но это не повод ругаться. ВоинИнтернета, это тебя касается.
Да. Джокер прав. Вы, ребята, не смотрите на то, как говорят в оригинальном компьютерном сталкере и книгах по нему. Если я увижу слова, подобные тем что содержит этот пост, я устрою написавшему эти слова долгую молчанку на форуме.

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
А слово "хреново" хотя бы можно употреблять? :D Это я так, к слову.

4YBAK

Участник форума
Благодарности
70
Баллы
300
RedDevilVladis,
Стоп, стоп! А разве Рыжий Лес не подалёку от Лиманска, города призрака, проростает?

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
Ага. Тебя завезли точно по адресу, на самую окраину леса. Там неподалёку КПП, можно было бы и уйти, если бы не военные. :D:D:D

Сверху Снизу