• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

ФРПГ Золотой шар: предмет "ПДА"

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
STALKER: предмет "ПДА"

Итак, теперь пришло поговорить о ПДА, или КПК - карманном персональном компьютере. Ваш адрес ПДА я придумываю исходя из прозвища вашего сталкера.
Для чего нужен ПДА? Здесь хранится ваша квента, а также текущая информация о вашем персонаже. Также здесь переписываются персонажи игроков, т.е. договариваются о встрече, нападении на кого-либо, либо просто о каком-либо действии ваших персонажей. Причём писать надо от лица персонажа. Также здесь хранятся ваши записи и квесты - данные сюжетными НПС вашему игроку задания. Вы также можете писать сюда заметки о ваших схронах, о встречах с другими сталкерами и просто обо всём, о чём хотите. Писать такие заметки также надо от лица вашего персонажа. (не путать с самой игрой - в игре пишем от третьего лица!)
Игроки, помните! Если вам прислал сообщение другой сталкер, вы должны ответить в его ПДА. Также, несмотря на полную доступность ПДА других игроков, вы НЕ МОЖЕТЕ "читать чужие мысли", т.е. исходя из записей в ПДА планировать свои действия. Ваши персонажи, в отличии от вас, не знают, что написано в КПК других игроков.
Адрес вашего КПК может получить тот, кому вы сами его сказали, либо тот, кому его сообщило третье лицо. Сам ваш ПДА может получить персонаж, убивший или ограбивший вашего персонажа.

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
380
Владис, можно ник моего ПДА будет Wol_Kog?
(сокращённо имя и прозвище)

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
А него моего ПДА - Kur_Dik?

Coreward

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
330
Хочу видеть ID моего ПДА Professor_N713. Можно ли?

ВоинИнтернета

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
200
Ну раз такая пьянка пошла, то хочу имя ПДА Студент.

gothiclord

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175
Ну а тады мой:
Ritter

Сверху Снизу