• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

ФРПГ Обсуждение чатЭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235
Я, как ГМ, за. Причём всеми четырьмя лапами, даже задними! :D
А вот насчёт ника Воина Интернета - то тут больше подойдёт Student

UPD: И, да, мой ник ZombieHater_1

UPDD: Предлагаю для чата сделать отдельную тему, а для КПК - собственный раздел (чем я и занимаюсь, а насчёт раздела попрошу Зорка), ибо мало кто будет писать в чате о своих схронах. Логично? Логично.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Re: КПК Чат версии 0.5 beta

Jaden_Corr, логически мне обьясни откуда возьмётся лог? переписка в ЛС или? а то я как то не совсем вкуриваю.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.510
Баллы
965

это вообще то форум, а не чат. "чатиться" от слова чат, если сделаете чат то там чатьтесь. потому что такое нельзя считать постом.
Kur_Dik to Wol_Kog:
Пошли слепых псов погладим?

Следующий пост-ответ:

Kur_Dik to Wol_Kog:
Wol_Kog to Kur_Dik:
Что за фигня, как ты мой ПДК узнал?
я представляю тут через день будет тема со 150+ постов, а через три дня, так все 300.

Jaden_Corr, логически мне обьясни откуда возьмётся лог? переписка в ЛС или? а то я как то не совсем вкуриваю.
они хотят писать тут как он показал в примере. один пишет вопрос в своем посте, другой ответ. итд

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

это вообще то форум, а не чат. "чатиться" от слова чат, если сделаете чат то там чатьтесь. потому что такое нельзя считать постом.

Эм: здесь только разговоры между персонажами, никаких других разговоров тут быть не должно. Если здесь начнется обсуждения всего подряд - то удалять посту отсюда. Так что хоть один из мастеров игры должен быть редактором раздела.

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235

А можно я? Или котЭ вход запрещён? :D

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

В целом тебя я и имел ввиду ;) Некоторые исправление в правилах Чатэ будут сейчас внесены)

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235

Дело за малым: осталось только уговорить Зорка выдать мне "Редактора" :D

Зорк

Участник форума
Благодарности
346
Баллы
405

Какой еще раздел? о.0
Ничего не понял.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Зомби, можешь назначить его редактором вот этой ФРПГ? Которая "Золотой шар"?

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460

Заодно в чат теме вырубить счётчик постов, хотя он только на раздел вырубается:D ну тогда в шаре целиком:)

И да тема под чат это бред чистой воды, мы вроде как к литературности стремились хотя бы как то.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.510
Баллы
965

И да тема под чат это бред чистой воды, мы вроде как к литературности стремились хотя бы как то.
угу, хех)) в одной теме стремимся учить их литературности и грамотности, чтоб было описано больше мыслей, местности, чувств.
а теперь сведется вот к такому
Kur_Dik to Wol_Kog:

Wol_Kog to Kur_Dik:
Что за фигня, как ты мой ПДК узнал?

:D:D:D

я лично не понимаю, что мешает это описывать прямо в игре?
вот как пример самый простой:
Давид зашел в хибару, сделав глоток из бутылки. Потом уселся на стул, взглянув на заплесневелую корку хлеба на тарелке. "Не густо..."-подумал он. "Скучновато". -на ум пришли собаки, сталкеру захотелось поохотиться. Достав КПК, он набрал номер ВолКога и написал: Айда слепых псов постреляем?

Следующий пост от другого игрока.
Максим в этот момент находился у забора, на лавке, чистил свой револьвер и подумывал о консервах. КДК запищал в кармане, мужчина его достал и увидел сообщение от своего приятеля. "На псов значит-с? Почему бы и нет? Разлвечемся."-ухмыльнулся сталкер, и напечатал в ответ Курдрику: Давай, согласен. Где встречаемся?

учитесь.

а то что вы предлагаете какой-то чат, с фразами без задней мысли и эмоций, это как-то уныло.

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
380

Солнышко, а если персонажи находятся в разных локациях?
Мне чё, надо все темы шуршать, искать обращение ко мне?

Бред. Гораздо легче создать такую тему, ведь основной предмет сталкера - ПДА, а значит и общаться он должен по нему. Скажи мне, тебе будет до литературности, когда ты будешь уходить от погони например, и нужно срочно разослать своему клану просьбу о помощи? Ну и сталкеры - не Пушкины, и не Лермонтовы, большинство из них не очень добрые и чувствительные люди.

Солнышко, Маск, вы не рубите фишку мира Зоны:)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
305

Солнышко, Маск, вы не рубите фишку мира Зоны
Зато они рубят фишку набивку постов... :D

А вообще не проще чат создать? И лог выкладывать? ::)

prostoaccount

Участник форума
Благодарности
114
Баллы
235

Зорк, ну, и?

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

я лично не понимаю, что мешает это описывать прямо в игре?
вот как пример самый простой:
Давид зашел в хибару, сделав глоток из бутылки. Потом уселся на стул, взглянув на заплесневелую корку хлеба на тарелке. "Не густо..."-подумал он. "Скучновато". -на ум пришли собаки, сталкеру захотелось поохотиться. Достав КПК, он набрал номер ВолКога и написал: Айда слепых псов постреляем?

Следующий пост от другого игрока.
Максим в этот момент находился у забора, на лавке, чистил свой револьвер и подумывал о консервах. КДК запищал в кармане, мужчина его достал и увидел сообщение от своего приятеля. "На псов значит-с? Почему бы и нет? Разлвечемся."-ухмыльнулся сталкер, и напечатал в ответ Курдрику: Давай, согласен. Где встречаемся?

учитесь.

а то что вы предлагаете какой-то чат, с фразами без задней мысли и эмоций, это как-то уныло.

И нечто аналогичное от Маска - если вы думаете, что вся игра будет протекать здесь: то вы сильно ошибаетесь. По крайней мере в моем случае. Да и в случае работоспособного редактора раздела набивки постов не планируется. Просто прикол в том, что выискивать посты, обращенные к тебе по ПДК очень неудобно. Для этого и эта тема.

Зато они рубят фишку набивку постов...

А вообще не проще чат создать? И лог выкладывать?

Помоему ты ее рубишь, вот и набиваешь. Так как об этом уже писалось ранее.

Насчет второго - для того, чтобы выкладывать лог чата неободимо одновременное нахождение людей в инете. А если такой возможности нет. Тем более - по идее тема не должна использоваться без надобности. Так что паникуете не там где надо. Вот Солнце, представь себе, что один написал про ПДК где -то в левой теме, после этого был написан еще с десяток постов, и потом другой человек тупо не заметил обращения к себе. Это вообще весело. И что мешает паралельно делать и то и другое - написать литературно в игре и в кратце здесь, что-бы вынести сообщения. Мне не понять ваших боязней.

З.Ы. И про набивку постов говорит человек, у которого 4200 сообщений)) Солнце, не обижайся, я ничего против не имею.
З.Ы.Ы если игра сведется и гре здесь я свалю. Это так, к месту

Эмиль

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
305

Да я не против, и про набивку - была ирония.
А вообще правильно, ибо в СМСке человеку, вы же не описываете, что вы сейчас делаете? :D

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Да я не против, и про набивку - была ирония.
А вообще правильно, ибо в СМСке человеку, вы же не описываете, что вы сейчас делаете? :D

Это я и имею ввиду: здесь вы пишете СМС-ку. А в игре описываете как вы ее написали. Одно другому не мешает. Например можно ввести правило - что любая СМС здесь должна быть описана в игре. Логично)

Зорк

Участник форума
Благодарности
346
Баллы
405

RedDevilVladis, вести игру можно и без лычки.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Zombieorc, тут момент в другом - ему нужно редактировать собственно вот эту тему от всякой фигни в дальнейшем. Можно ли его назначить каким-то образом только раздела ПДК в таком случае? Или для этого нужно его вынести в отдельный подраздел?

Эмиль

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
305

У меня такое предложение:
(Может не в тему, потом удалите)
Джея все равно Альтаир хотел на редактора ФРПГ №2, так? Можно выдать ему права по всей гавани, и он будет и тут чистить, и там. А человек он проверенный. ;)
Что думаешь, Зорк? :)
Посту ниже:
Оке. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу