Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, уже очень сильно надоело смотреть глючные трансляции на спортбоксе. То не работает ссылка, то плеер виснет, то звука нет Очень часто просто английские комментаторы вместо русскоговорящих Ну а где еще смотреть АПЛ? Мне негде например, а всякие трасляции "Альджазиры" смотреть вобще противно.
А мне наоборот нравятся английские комментаторы. Если и несут чушь - то часто не замечаешь. И не говорят весь матч "Хм, а где же Андрей? Что с Аршавином? Знаете, недавно Андрей Аршавин давал интервью..."
ЗЫ Ахаха) Икс злой)
Уже долго вы транслируете матчи АПЛ. Когда наконец вы разберетесь с разнооразными техническими проблемами? HD у вас никак не HD, даже низкокачественные трансляции порой подвисают по многу раз за трансляцию! Большая часть матчей идет с нглийскими комментаторами или по полматча с английскими, остальное с нашими. Это безобразие! Взялись за трансляции - так следите за качеством! И пожалуйста, хватит желтых статей на главной сайта, надоело! Вы знаете, что на многих футбольных фансайтах запрещено давать ссылки на спортбокс именно по этой причине?!
У меня Россия 2 вообще черно-белый (слабый сигнал), к тому же сегодня из спорта только один матч хоккея и биатлон в повторе, ну и вести спорт. Остальное - фильмы и документальное. Приехали.
Ну так каког вы сидите на том сайте где вас посылают ???????Сами пошлите их и уйдите с него они ведь за вас деньги получает !!!Чем больше людей тем больше получают на рекламе.
Я там сижу. Хз почему, но когда в нормальном качестве смотришь и потом переключаешься в полноэкранный режим трансляция замедляется, начинает тормозить, идет отставание звука.
Хз кто за это в ответе и чья это вина. Сижу с Оперы, новая версия.
Если в этом виноваты Спортбокс пуст разбираются. Или передают права транслировать АПЛ в России другому каналу. Ибо нефиг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.