• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Блог xterm-а

xterm

Участник форума
Регистрация
25 Июн 2009
Сообщения
2.717
Благодарности
1.207
Баллы
330
Буду иногда радовать вас своими бредовыми прогнозами, дилетанскими мнениями в стиле "уверен на все 100%" и конечно же буду искажать факты и подменять понятия, если это будет мне удобно для отстаивания принятой точки зрения:D
 

xterm

Участник форума
Регистрация
25 Июн 2009
Сообщения
2.717
Благодарности
1.207
Баллы
330
Трансферы Ливерпуль-Челси и предстоящий матч

Предлагаю почитать и строго не судить:D

Забавно, что для многих стал неожиданным трансфер Фернандо Торреса этой зимой. Еще в начале сезона было видно, что футболист потерял интерес к игре(по крайней мере за Ливерпуль). Выходя на поле, он не выкладывался и на 30%, забивая меньше чем неумеха-Нгог. Лицо футболиста лучше всего отражало основную мысль, крутившуюся в голове у испанца: "здесь все безнадежно, я так до пенсии ничего не выиграю, пора валить куда-нибудь!". Вероятно, приняв окончательное решение свалить из команды, Торрес дал задание своему агенту: найти новое место работы, желательно до лета, т.к. игроку уже 26 и каждые полгода на счету.



Уверен, что агент, пожевывая жвачку и попивая коктейль где-нибудь на побережье, лениво позевывая и рассматривая окружающие пальмы, нехотя потягиваясь в шезлонге и безучастно рассматривая загорелых островитянок, все же сподобился позвонить Фергюссону, Манчини и Гарри(не Поттеру, а Рэднаппу. До волшебника последнему еще учиться лет 100). В конце уже скорее от безнадеги наш трудолюбивый товарищ решил звякнуть Карло Анчелотти.



Фергюссон трубку не поднял, да собственно это был и не его номер. Ну не переходят игроки напрямую из МЮ в Ливерпуль и наоборот, очень редкой явление.



Манчини взял трубку, выслушал, сказал что перезвонит. После этого, жанглируя неболшими мешочками, набитыми чеками, которые выписал шейх, итальянец все же решает: Торрес не нужен. Во-первых есть Джеко, во вторых есть Тевез(который играть не хочет вроде бы, но все равно является чуть не лучшим нападающим в мире и исправно колотит важные голы). Потом есть Жо, тоже вроде как нападающий. Вобщем Манчини решает, что эти 50 млн. лучше оставить на лето, когда будут заниматься покупкой К.Роналдо, Месси, Снейдера, Роббена и еще черт знает кого.



Рэднапп сначала долго не мог понять кто ему звонить, потом спросил, не агент ли Павлюченко собрался говорить о трансфере Ромки в Терек, потом сказал что Бейл не продается(а если продается, то не не дешевле чем Хавьер Пасторе - как известно за него просят 100 млн.). Далее бойкий мужичок Гарри заявил что Леннон технарь, каких свет не видывал и затребовал за него 50 млн. Перебивая и перебивая агента Торреса, старый мудрый тренер называл цены своих игроков, стучал кулаком в грудь и рвал на пятках волосы. Через полтора часа такой содержательной и конструктивной беседы, агент не выдержал и повесил трубку. Харри долго не мог прийти в себя, он решил перезвонить агенту Бэкхема, ведь это он звонил вроде как. Так и не дозвонившись, тренер удрученно посмотрел на список игроков своей команды. "Вот бы мне предложили Фернандо Торреса подписать, ни секунды бы не думал..Но это ведь фантастика! Никто на такое не пойдет..."



Звонок застал Анчелотти врасплох. Он как раз в это время заставлял Дрогба с Малудой оттачивать навес-гол. Все было тщетно, и Петер Чех отбивал все мячи, лениво поплевывая шкурками семечек. Где-то вдали Лэмпард и Есьен тренировали отбор( но без мяча у них мало что получалось, а мяч им Карло брать запретил, т.к. в последних матчах игроки этого не заслужили). Анелька тренировался по индивидуальной программе: на открытую тренировку были приглашены несколько пенсионеров-болельщиков. Николя не без труда обогнал их в скоростном забеге и сразу побежал догладывать тренеру, выпрашивая новый 3-4-5-6-7 летний контракт. Он еще молод и полон сил. Ему надо играть. Ну а то что не забивает даже при выходах 1 на 1 - так это все магнитные бури на солнце и плохая погода, не более.
Не долго думая, Анчелотти согласился подписать Торреса, т.к. летом собирается продать полкоманды, что стало очевидно уже сейчас, и о чем открыто заявляют представители клуба.



Агент Торреса, привычно гаркнув в трубку "окэй", перевернулся на левый бок и захрапел. Через месяцок-другой у него стали заканчиваться денюжки, ведь жизнь на собственном острове не самое дешевое удовольствие...Пришлось звонить своему испанскому подопечному и рассказывать о Челси, перспективах игры в паре с Дрогба и.т.д.

Вот так примерно было дело, осень теперь уже прошлого, 2010-го года. Далее Торрес лишь отбывал номер в Ливерпуле. Ну а 2 гола в ворота Челси были самой лучшей саморекламой, там он постарался, это да.
Как только подошли трансферные дни, болельщикам обеих команд не стали ничего говорить, т.к. не было уверенности в том, что ЛФК договорится с Ньюкаслом и Аксом. Как только договорились - сразу состоялись все переходы..)



Что получил Ливерпуль:
- избавился от немотивированного и ленивого форварда
- облегчил зарплатную ведомость
- приобрел на вырученные средства 2-х потеницальных звезд АПЛ, особенно касается Суареса
Итог: не потратив ни копейки, менеджеры команды хорошо усилили состав. Браво!


Челси:
- взял нормальнго нападающего, который может зиграть, а может и не заиграть. Несмотря на то, что Фернандо себя откровенно берег в матчах за ЛФК, и намеренно редко показывал хорошую игру, его форма далека от идельной. Мое мнение - Торрес начал деградировать и дальше будет хуже. Хотя мы все увидим скоро..
- потратил мегасумму за не самого сильного игрока, можно было купить кого-то получше, например Агуэро:)
- безалаберный менеджмент ведет к огромным финансовым потерям. в свете нововведений УЕФА по ограничению бюджетов клубов, Челси выглядит пока что самой явной белой вороной, даже больше чем МС.


Предстоящий матч, расклад сил
Примерные котировки: победа «Челси» – 1.61, ничья – 3.60, победа «Ливерпуля» – 6.00.
Травмы: Алекс, Жирков, Бенаюн / Спиринг, Д.Коул, Кэрролл.
Дисквалификации: нет.


Челси: П.Чех – Босингва, Иванович, Терри, Э.Коул – Эссьен, Оби Микел, Лэмпард – Анелька – Дрогба, Торрес.

Ливерпуль: Рейна – Келли, Каррагер, Шкртел, Г.Джонсон – Лукас – Кюйт, Джеррард, Мейрелеш, Родригес – Суарес.

Последние пять матчей: = – + + + / – = + + +
Матч первого круга: 0:2.


Мой прогноз: упорная открытая борьба, много моментов, дырявые защиты у обеих команд, возможны ляпы вратарей, думаю будет крупный счет. Рискну предположить 2-3 в пользу гостей. Ставка - на мотивацию Суареса и великолепную форму Мейрелиша.
 

xterm

Участник форума
Регистрация
25 Июн 2009
Сообщения
2.717
Благодарности
1.207
Баллы
330
Лига Чемпионов возвращается!
Вместо вступления
Два матча состоятся сегодня, 15-го февраля, что не может не радовать любителей европейского футбола. Осталось только найти сервер, на котором трансляции не будут дико тормозить от небывалого наплыва фанатов, соскучившихся по игре самого высокого уровня...

Предматчевые расклады:
Милан - Шпоры
Ориентировочные составы(спер со спортбокса:D)
Аббьяти — Оддо, Силва, Неста, Антонини — Фламини, Гаттузо, Зеедорф — Пато, Ибрагимович, Робиньо.
Шпоры
Гомес — Ассу-Экотто, Галлас, Доусон, Чорлука — Сандро, Паласиос, ван дер Варт, Пинаар — Дефо, Крауч.

Как видим, состав Милана не близок к оптимальному, Кассано совсем бы не помешал..Отсутствие Дзамбротты может сказаться даже положительно: меньше будет провалов в обороне, хотя возможно и пострадает правый фланг атаки. В довершение всех бед миланцев, единственный нормальный плеймейкер также не сможет принять участие в матче. То же самое можно сказать и о составе Тоттенхэма: явно будет не хватать ацких забегов и подач в исполнении Гаретта Бейла, активности в центре поля со стороны Луки Модрича, валяющегося нынче с аппендицитом. До сих пор лечатся Юнес Кабул и Ледли Кинг.

Прогноз на ход матча:

Предполагаю, что всю игру Милан будет контролировать мяч, атаковать. Тоттенхэм, в свою очередь, сосредоточится на контраатаках, основанных на быстрых забросах в сторону Крауча и скидках на Дефо и ВдВ. Матч может получиться и обоюдоострым и скучнейшим - тут уж и не знаешь, чего ожидать от таких команд!

Прогноз на исход матча:
Явный фаворит матча - Милан. Предполагаю нечто вроде 2-1 в пользу красно-черных.

Валенсия — Шальке
Плохо знаю обе команды. Предполагаю игру от обороны в исполнении Шальке и активную игру впереди со стороны Валенсии. Верю что Хоакин забьет парочку голов:)

P.S. Все равно все в предвкушении матча Арсенал - Барса. А пока - смотрим что есть:D Тем более в Милане может получиться очень интересное противостояние...
 
Сверху Снизу