• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Корсары 2 Модификации

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
17 Апр 2007
Сообщения
7.157
Благодарности
7.971
Баллы
1.180
Некоторые модификации для ПКМ числом 23 можно скачать тут.

Но, думаю, это далеко не все из существующих.


Аддон на ПКМ "Возвращение морской легенды". Ставится поверх К2:ПКМ.
Впоследствии был перенесён на обновлённый движок, дополнен и издан официально под названием "Корсары: Возвращение легенды". Однако бесплатная любительская версия по-прежнему доступна.

Существуют модификации для любительской версии ВМЛ. Вот одна из них. А вот ещё 26 штук.
 

Je00Ka

Участник форума
Регистрация
16 Авг 2008
Сообщения
60
Благодарности
0
Баллы
160
А в чем прикол megafix`a ВМЛ?
расскажи поподробнее
 

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
17 Апр 2007
Сообщения
7.157
Благодарности
7.971
Баллы
1.180
Je00Ka, не знаю точно, не ставил его. Вроде бы там баги какие-то исправлены и, если не ошибаюсь, добавлены какие-то мелочи из нескольких модов. Но точно не утверждаю.
 

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
17 Апр 2007
Сообщения
7.157
Благодарности
7.971
Баллы
1.180
Весьма объёмистое и довольно старое англоязычное дополнение для К:ПКМ под названием "Новые горизонты" сейчас доступно в версии 3.4.




Описание мода (с corsairs-harbour.ru):
- Новый интерфейс
- 194 модели новых корабля
- 632 новых моделей персонажей, в том числе из фильмов "Пираты Карибского Моря". У персонажей каждой нации свои текстуры, чтобы сделать каждый город уникальным, многие модели были дополнительно модифицированы или заменены полностью.
- Новые локации: Плантация, Бордель, Форты, Пиратская верфь, города из Корсаров III, К:ГПК, также были переработаны старые локации. На Невисе появился новый город + еще три новых острова.
- Усовершенствован ИИ
- Из природных явлений добавлен туман
- Более реалистичный дым при выстрелах из пушек
- Большое разнообразие игровых настроек
- Сохраняться в море. Несмотря на ограничения игрового движка, теперь есть возможность сохранить игру в 3D-режиме плавания.
- Возможность перемещения между островами, не выходя на Карту Мира. Теперь вы можете отправиться с острова на остров в 3D-режиме без использования Карты Мира. По пути вы будете время от времени сталкиваться с другими кораблями и предметами, дрейфующими в море. Тем, кто предпочитает аркадный геймплей, оставили Карту мира без изменений.
- Периоды времени с 1500 по 1830 гг.
- Возможность захвата колоний. Наиболее частая просьба сделать такую возможность, с момента выпуска игры. Первоначально была возможность нападать на вражеские города, но не захватывать их. С этим модом, вы сможете: либо оставлять колонии себе или своему наместнику-офицеру, либо просто их разграбить.
- На суше можно самому в любой локации строить здания.
- Прогулка по палубе. Добавлена возможность свободно ходить по своему кораблю или посетить корабль союзного капитана, кают-компанию, пушечную палубу и трюм, в зависимости от размера и класса корабля, а так же свою капитанскую каюту. На палубе можно пообщаться с офицерами или матросами.
- С собой на берег брать до 10 человек команды, помимо 3 офицеров.
- Три игровых режима: Аркадный, Реалистичный и Хардкор.

Сайт разработчиков мода.

Скачать русифицированную версию (иногда могут попадаться отдельные фразы на английском; сборка также содержит обновлённые текстуры неба и джунглей).

Русификатор отдельно.

ВНИМАНИЕ! Мод устанавливается поверх оригинальной игры "Корсары: Пираты Карибского моря" версии 1.03.
 
Сверху Снизу