• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

Краткие описания

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
8.104
Благодарности
2.864
Баллы
1.025
Тема "Квестовые персонажи" расширилась. В связи с этим быстренько делаем краткое описание своих персонажей из одного-двух предложений, наиболее ярко характеризующих их, и отсылаем их... Кхм, пока я создам отдельную тему рядом с обсуждением для этого. Сразу предупреждаю - здесь не флудить. Один пост - одно (или два, в зависимости от количества персонажей) описание. Ничего кроме описаний здесь быть не должно.

Впоследствии по мере сил и возможностей они будут добавлены мастерами игры в ваши квенты (кстати те, кому не нравятся уже имеющиеся описания могут их переделать, я имею в виду пункт 7 - краткая информация) и в "навигационную карту" по разделу квент. Эта же тема после завершения своей миссии благополучно отправиться в архив.

Навигационная тема по разделу квент
 

Loreldeil

Участник форума
Регистрация
23 Апр 2009
Сообщения
752
Благодарности
1
Баллы
190
Эндрю “Принц” Бастион. Хитрый, циничный, жестокий... Словом, плохой парень. Любит красивых девушек и умных врагов; и тех, и других имеет в достатке. Деньги, заработанные на проблемах горожан, тратит на воплощение честолюбивых замыслов и поиски ненавистного некроманта Генриха.

Альрик. Лучший друг и главный соратник Бастиона. Сторонник радикальных методов ведения дел; не гнушается пачкать руки. Любитель хорошенько поспать, вкусно поесть и пьяно выпить.

Аарон Гриффин. Монастырский волшебник, в бурной молодости - хулиган и раздолбай. Выступает против строгих норм Ордена и в свободную минутку читает труды по некромантии.

Мелорик Моргенштерн. Лучник городского ополчения. Честный и ответственный, но ради семьи готов на всё. Женат на сестре Аарона Гриффина Сальвине и имеет пятилетнюю дочь Адду.
 

Shevchenko

Участник форума
Регистрация
26 Ноя 2010
Сообщения
386
Благодарности
0
Баллы
180
Ксент-Кайрал. Всегда держит свое слово, если конечно может, имеет пылкий нрав. Курящий некромант (редкое зрелище). В свободное время читает книги по некромантии ставит опыты.

Даркан Авенгер Тамосский. Не смотря на свою "благородную" фамилию, часто впадает в приступы сумасшествия. В следствии этого легко раздражаем, ненавидит людей из Хориниса, хотя они не все убили его семью.
 

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
Так как я таки появился, то опишу здесь своих персонажей

Эрнест Лонгран - темный маг (в данным момент) до глубины костей. Слегка ироничен, может временно находить себе союзников, но в тоже время может спокойно нанести им удар в спину, если в том будет надобность. Его цель пока не ясна, и она может поменяться.

Джейден Корр - охотник, который сейчас маяится непонятно чем. Характер изменчив. Чудом и по собственному желанию был вовлечен в государтсвенную интригу.

Алан - алхимик в Хоринисе, ничем не выделяющийся, если не считать его возможностей предвидения.
 

Silensio

Участник форума
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
1.339
Благодарности
2
Баллы
210
Ну допустим...
Сцеметер - профессиональный убийца со всеми атрибутами, владеет лавкой в портовом районе Хориниса. Абсолютно предан Белиару, молчалив, скрытен. Спутник: Лис, рыжеволосый убийца с вырезанным языком. Мировоззрение обоих: законопослушно-злой. На данный момент находятся на службе у дракона.

Линдер там, кажется, есть. Мировоззрение: законопослушно-добрый. Цель - изучение магии.

Брыс - разумный и свободный зомби в доспехах, страдает расщеплением личности. Мировоззрение: нейтрально-злой\хаотично-злой (зависит от личности). Цели неопределенные.

Вроде бы то, что спрашивалось. А идея хорошая, за реализацию Альту положено много-много плюшек.
 

Lord Varus

Участник форума
Регистрация
28 Сен 2008
Сообщения
925
Благодарности
0
Баллы
185
Что же, отпишусь пожалуй и я

Лорд Варус Грифонхарт II - герцог западной миртаны и преданный паладин Инноса, после смерти лорда Андре принявший титул главнокомандующего ордена паладинов на острове. Посре начала крестового похода короля Робара III против всей церкви Инноса является одним из последних оставшихся лордов-паладинов. Ныне возглавляет остатки некогда гордого и многочисленного ордена.

Лидер, умеющий ценить жизни своих подчинённых. Однако при необходимости готов пойти на любой риск и любые, пусть и жестокие меры ради достойной цели (хотя внутренне это будет доставлять ему немало мучений). Предан вере в Инноса, однако спокойно принимает позицию других, подчас включая сторонников Белиара (ведь среди черт, необходимых успешному политику и лидеру - это умение широко мыслить и принимать нелёгкие решения).
 
Сверху Снизу