Эмиль
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 305
Когда в последний раз Ливерпульчик выигрывал АПЛ?Вон Арсенал и Челси тоже пытаются
В Европе - далеко не самое важное.
Когда в последний раз Ливерпульчик выигрывал АПЛ?Вон Арсенал и Челси тоже пытаются
АПЛ - конечно сильный чемпионат, сейчас я считаю, он наверно самый сильный и интересный, но играть в Европе это другое. Это выше любого чемпионата, это высший уровень мастерства - ведь чтобы стать и считаться суперклубом, нужно показать себя именно в Европе, а не во внутреннем первенстве, там хоть каждый год выигрывай чемпионаты, толку не будет - вон Лион несколько сезонов у себя в первенстве блистал, а толку - стал он суперклубом - нет, вот и весь сказ.Когда в последний раз Ливерпульчик выигрывал АПЛ?
В Европе - далеко не самое важное.
Наоборот, дружище, лучшие из дерьма, ибо 50% там команд очень слабы и ровня аутсайдеров АПЛ. Вот Партизан играет в ЛЧ, и что, он сильней и лучше, нежели МС?а значит лучших из лучших
Надо толково провести 38 матчей в чемпионате. А те 11 матчей в ЛЧ - далеко не показатель. И жребий фартит.это высший уровень мастерства - ведь чтобы стать и считаться суперклубом
Настоящая лига чемпионов начинается этак с 1/4 если что , всё остальное лишь прилюдия к основному блюду .Наоборот, дружище, лучшие из дерьма, ибо 50% там команд очень слабы и ровня аутсайдеров АПЛ. Вот Партизан играет в ЛЧ, и что, он сильней и лучше, нежели МС?
Да 38 матчей это конечно не слабо, но всегда интересней была кубковая система - на вылет. Да и в чемпионатах порой борьба зачистую сводится между двумя, реже тремя участниками, у остальных как правило то с финансированием не то, то селекция не удачная, то ещё что-то тамНадо толково провести 38 матчей в чемпионате. А те 11 матчей в ЛЧ - далеко не показатель. И жребий фартит.
Лично я английские, итальянские клубы оцениваю по внутреннему первенству, только.
Да, лучше. Он чемпион своей страны. Там собираются все чемпионы - это Лига для Чемпионов. Манчестер Сити - не чемпион. А значит они осекаются. Значит не заслужили.Партизан играет в ЛЧ, и что, он сильней и лучше, нежели МС?
Ну, здесь не всё так однозначно - вот многие болельщики, да и футболисты многих клубов Серии А считают свой чемпионат самым лучшим турниром, похоже, и многие поклонники АПЛ тоже заразились этой болезньюАлексу +1, не случайно сами футболисты говорят всегда - "я бы лучше променял три наших чемпионских титула на один кубок Лиги Чемпионов" - потом что все успехи на внутренней арене - это ничто ))
Поэтому Арсен Венгер после ничьи с Сандерлендом говорит, что он полностью уничтожен?А в чемпионате одно поражение для клуба ничего не значит, у него есть шанс исправить.
Ссылку в студию, где футболист такое говорил, а так это..."я бы лучше променял три наших чемпионских титула на один кубок Лиги Чемпионов"
Для тебя.это ничто ))
Да, лучше. Он чемпион своей страны.
Cобственно, после этих слов, я потерял интерес с тобой спорить.Поэтому я считаю это неинтересным.
не для меняДля тебя.
а ты читай побольше интервью и газеты. очень многие так говорят.Ссылку в студию, где футболист такое говорил, а так это...
потому что это только слова.Поэтому Арсен Венгер после ничьи с Сандерлендом говорит, что он полностью уничтожен?
только еще скажи, что всё не так там проходит))))А в чемпионате одно поражение для клуба ничего не значит, у него есть шанс исправить.
А концовка чемпионата? Когда остается одна игра?только еще скажи, что всё не так там проходит))))
ну вот когда остается одна игра, тогда да. тогда интересно становится.А концовка чемпионата? Когда остается одна игра?
Посредственного футбола? Ляля.так вот, смотреть, собственно, примерно 35 туров посредственного футбола, где поражение ничего не решает, и всегда можно наверстать упущенное -
Я думаю - эти рассуждения не совсем верны, во-первых не каждый чемпионат заранее предсказуем и выигрывают его иногда не те, кому изначально пророчили победу досрочной. Вот это и называется интригойтак вот, смотреть, собственно, примерно 35 туров посредственного футбола, где поражение ничего не решает, и всегда можно наверстать упущенное - ? Зачем смотреть?
а что дерби? ну проиграл МЮ Ливерпулю, принципиально дерби, соперник - они убивались с горя? Или бились из последних сил? Или вот проиграет МС Манчестеру - они будут лежать и плакать? Нет, не будут. Потому что это чемпионат.нам дарит или дерби, или ещё какое-нибудь противостояние.
я говорю вообще о любом матче, а не о любимой команде. Я же не смотрю матчи, где играет только Ювентус, ведь так?))Когда ты болеешь за команду, тебе пофиг, на вылет или нет. Потому что ты за нее ПЕРЕЖИВАЕШЬ.
для тебя - лучшая.АПЛ лучшая в мире.
*фэйспалм*по всем данным самая сильная лига - это испанская. Вот только что-то смотрит ее мало кто, окромя Реала и Барселоны, и играет там куча мало кому известных Хули Лопесов и других Лопесов. Однако самая лучшая лига в мире. АПЛ на втором месте. )))
зри сюда - Испания, Англия, Германия, Италия, Франция, Португалия, Россия...По каким данным?
Я бы сказалзри сюда - Испания, Англия, Германия, Италия, Франция, Португалия, Россия...
Англия и Италия, Германия, Испания, Франция, Россия, Португалия, Голландия
Как бы написать.. чтоб было понятно-то Понимаешь, на праздники можно очень вкусно мясо приготовить по какому-то хитрому рецепту, а в будние дни мы кушаем салат, кашу или я не знаю - кто что вобщем Так вот не может быть, да и не должно быть всегда мясо. Иногда должна быть каша, без нее некуда, и без нее и мясо не будет казаться таким вкусным, если есть его каждый день.игроки идут опустив головы до газона? Почему они плачут? Почему падают на землю от горя?
И почему они так не делают, проиграв 2-3 долбаных матча в чемпионате?