• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

Архив заглавных описаний локаций

Агроном

Участник форума
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
962
Благодарности
2
Баллы
190
Недалеко от прохода в колонию рудников, находится ферма Бенгара. Бенгар, в связи с событиями пятилетней давности, вынужден был забросать камнями спуск в нижнюю долину, чтобы уберечься от нежити. И это, на удивление, помогло - нежить пошла другой стороной, не зацепив вовсе его фермы. Поэтому многие фермеры с ферм Секоба и Онара перебрались к нему. Теперь он - самый крупный землевладелец на Хоринисе и он ищет способ, как избавиться от бандитов и выкупить земли Тила. Его покой от животных и бандитов охраняет старый охотник и наемник Волк вместе с несколькими другими наемниками. Из старых значимых людей остался разве что Корд, остальные же либо погибли, либо присоединились к ополчению, либо к бандитам.

Несколько поотдаль от фермы Бенгара находится проход в долину рудников, обустройство которого все же закончили. Теперь он представляет собой большие камянные ворота со стальной решеткой. На посту стоит отряд паладинов, который пропустит людей в Миненталь только по специальному разрешению, которое можно получить в городе.
 

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
Загадочные пирамиды


Эти странные сооружения возвышаются в небольшой долине по пути к пещере черного тролля и кругу солнца. Неизвестно, чем служили величественные здания, но ясно одно: они дело рук зодчих - загадочного народа, когда-то населявшего другую часть острова.

Несколько лет назад маги воды начали раскопки вблизи пирамид и добились поражающих результатов. Портал в Яркендар - снова открыт. Новые земли, полные опасностей ждут своих исследователей. Вход в пирамиды охраняется неизвестными людьми в коричневых кольчугах. И зачастую здесь можно найти и самих магов.
 
Сверху Снизу