DrZoidberg
★★★★★★★★★
Супермодератор
- Благодарности
- 3.706
- Баллы
- 1.175
Лично меня в Г1 всегда раздражал нудный процесс потрошения убитых монстров, но жадность не позволяла просто так их бросать. И вот теперь появилась возможность ограбить жертву одним кликом - я написал скрипт, который воспроизводит последовательность нажатий таких клавиш: <Ctrl> + <up>, <Ctrl> + D (4 раза), <Esc>.
Такое решение позволяет полностью ограбить монстра/непися только если у него в инвентаре занято не более четырех ячеек и в каждой из них - не более десяти предметов (как известно <действие> + <шаг вправо> переносят 10 предметов). Если кому покажется мало - можно просто самостоятельно увеличить количество нажатий клавиши D.
Естественно, работает это только если в управлении Г1 настроено:
- Шаг вправо - D;
- Действие - LCtrl;
- Шаг вперед - Up.
Как установить:
Скачать файл из вложения, разархивировать в папку с подобными макросами, у меня это C:\Program Files\OSCAR Editor X7\ScriptsMacros\Russian\MacroLibrary
Запустить софтину X7 Oscar Editor и там:
...можно выбрать любую кнопку и выбрать файл макроса...
...и нажать на кнопку загрузки в мышь.
Все, софтину можно выключать и никогда не запускать - макрос уже зашит в саму мышь, даже на другом компьютере работать будет
Запустить софтину X7 Oscar Editor и там:
Все, софтину можно выключать и никогда не запускать - макрос уже зашит в саму мышь, даже на другом компьютере работать будет
Не знаю, у всех ли желающих заработает, но у меня работает прекрасно.
Очень надеюсь, что хоть одному человеку пригодится сие творение, иначе я зря мучался
Вложения
Последнее редактирование модератором: