• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

Квента Ирдората для ФРПГ 2

Ирдорат

Участник форума
Регистрация
30 Июн 2011
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
145
1. Имя персонажа: Гаррет
2. Полное имя с титулом или званиями: Гаррет входит в элитную пиратскую команду Грега.Является самым крупным пиратским торговцем.
3. Раса и возраст: Человек / 32
4.Внешний вид:
Короткие волосы,борода,синий цвет глаз,,татуировка в виде скорпиона на правой руке.Слегка видный шрам на лбу.Проникающий взгляд.Одет в черные кожаные башмаки.Одет в легкую пиратскую одежду.Пиратский пояс.
5. Инвентарь и экипировка: У меня имеется свой если его можно так назвать дом.В доме 6 боченков настоящего морского грога,3 бочонка вина разных сортов,5 бочонков с пивом.5 ящиков с различной едой.С собой бандитская сабля,компас,серебряная цепочка,Кошелек,Карта Яркендара и города хориниса,Небольшой поясной мешок,пиратский пояс,легкая пиратская одежда,острый нож,2 пары отмычек.1 бутылка белого рома,2 куска жареного мяса,кусок булки.
6. История персонажа в мире игры: Гаррет вырос в Хоринисе, в семье бедных рабочих трудившихся в портовом квартале.С детства его тянули дальние морские плаванья,и приключения.В возрасте 14 лет его отец умер,а мать была не способна его прокормить и бросила на произвол судьбы.А сама бежала на корабле, на материк.Прожив неделю на милостень Гаррет понял что долго так не протянет, и уговорил одного из морских торговцев взять его юнгой на корабль.10 лет Гаррет проработал на корабле, пока торговец не умер.За это время он побывал во многих местах,многим переболел,многое повидал,многое испытал.Пришлось вернутся обратно в Хоринис, к счастью в кабаках он пропивал не так много денег, и в Хоринис он вернулся уже не милостыню просить, а устроится на серьезную работу к Гербанту.Но сначала он занялся вопросом жилья.И на все свои деньги он купил старый дом в портовом квартале.Владелец дома сделал ему скидку так как сам собирался сьезжать.Гербант принял Гаррета рабом, который должен был перетаскивать мешки,ящики и другое на коробли и в другие места.Платил он очень мало.Гаррету все это надоело, и послал Гербанта на три буквы и ушел.Думая о своей дальнейшей судьбе Гаррает подумывал вступить в городское ополчение, в тот момент оно не требовало статус гражданина.Целых 8 лет проработал Гаррет в ополчении, на 1000 раз он обошел город.Но когда командир ополчения отправил группу в разведку, а в группе оказался и Гаррет.Группа должна была разведать восточное побережье Хориниса, но из за неопытности командира, мы заблудились в лесу.И неудачно вышли на пляж где был лагерь Пиратов.Пираты уничтожили всех ополченец так как те ринулись в бой первыми.Гаррет же поступил как трус, и спрятался.Но все-же он поборол страх и как сумашедший попер на лагерь пиратов с простым кинжалом.Конечно же первый пират сбил его с ног и хорошенько потрепал.Очнулся Гаррет уже на корабле,возле него стоял мужчина,средних лет.Мужчина назвался Грегом.Он дал мне испытание,если я проявлю себя на абордаже смело, и помогу захватить добычу то он сохранит мне жизнь и даже примит в его компанию!.Я согласился, на следующий день наш корабль вблизь подошел к короблю крупной торговой компании, сначала обстрелял его из пушек, а потом Грег отдал приказ " На абордаж! " - и многие пираты на канатах перебрались на торговый корабль.Началась жестокая но не продолжительная схватка между охраной корабля и пиратами.Тут Гаррет проявил себя просто по мужски!.За два дня он достиг такого уважения, который в свое время не достиг Грег!.Грег принял его в свою компанию, и назначил главой Абордажного отряда.
7. Краткая информация:
Торговец,Глава абордажного отряда.
8.Взаимоотношения с представителями других рас и фракций:
С орками,людьми ящерами,монстарми,гоблинами враждебные отношения.
Ополчение - Вражда, и вообще все королевские войска враги.
Маги воды - нейтрал,собственно как и все маги, но с магами огня натянутые отнашения.
С наёмниками - нейтрал.
С бандитами - Вражда.
9. Спутники: Нету.
10. Умения и специализация:Обучен грамоте,умеет читать и писать.Неплохо владеет арбалетом.Одноручным оружием владеет на высшем уровне,высшей степени торговец.
11. Дополнительные сведения:
Недвижимость, дом в лагере пиратов.Привычки - только пьет.Не чем не болеет.
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
8.104
Благодарности
2.864
Баллы
1.025
Слегка видный шрам на лбу.
Лучше написать "едва видный". :)

Проникающий взгляд.
Так и хочется спросить, куда же он проникает? :D

Одет в черные кожаные башмаки.Одет в легкую пиратскую одежду.
У него раздвоение личности и одна из них носит башмаки, а вторая пиратскую одежду? И опиши из чего состоит эта одежда. Все-таки у нас униформу на пиратов не шьют. И пояс опиши как выглядит, ибо я честно не представляю что такое пиратский пояс. :)

  • По всему остальному могу сказать только одно - прогони текст через MS Word хотя бы, потому что тяжело читать из-за огромного количества ошибок всех мастей.
  • В процессе повествования ты как минимум дважды путаешься в лицах. То есть вроде бы ведешь повествование от третьего лица, и вдруг внезапно сбиваешься на первое. Запомни что игра у нас ведется только от третьего. То есть никаких "я", "меня". Есть лишь "он", "они", и т.д.
  • Конкретизируй понятия. Ты написал "Вышли к лагерю пиратов". Я в игре знаю только один лагерь, который находиться в Яркендаре. И туда попасть по суше очень тяжело. И что за торговая компания? В общем очень много непоняток.

Короче говоря поработай над улучшением качества квенты. В принципе персонаж неплохой, но писать надо лучше. Как все сделаешь - напиши в личку. Тогда посмотрим что получилось и вероятнее всего ты будешь принят в игру. :)
 
Сверху Снизу