Батяня Пеп
Забанен
- Благодарности
- 18
- Баллы
- 210
Аналогично теме о первой части.Скрины думаю не нужны,ибо игра на том же движке.Что скажете,господа
Или как медленно следиш как красненькая полоска лазера летит к своей цели и достигая ее разделяет плоть на 2 части от чего человек издает специфичный визг, или как ты тактично обегаеш двух противников так,что бы они оказались на линии огня,и шпариш обоих с огнеменета,как черный дракон из серий HoMM,и смотриш с удовольствием,как они в огне в разные стороны метаются в жуткий плясА как звучит очередь из Bozar и как несчастного, на которого направленна очередь, буквально разрывает на куски
Аналогичная ситуация.Дальше Некрополиса вроде не прошел.Совет на всю жизнь!-Есть возможность поиграть во вторую часть какой-то игры но не играл первую-Брось эту затею.Об одном я сожалею, что поиграл в начале в Fallout 2, а не в Fallout 1, т.к. меня почему-то не зацепил первый Fallout после второго, слишком куцый он что-ли
У меня лично не получалось-старался как мог.А разве можно добраться до Анклав в ориг.Фаллауте 2 на чем нибудь еще кроме как танкер.Шатл хабологов и вертиберд по-моему были реализованы в каких-то модах.А кто нибудь смог пройти за отрицательного персонажа? А именно запустить шатл Хобологов и прилететь на Анклав?
Да, может и в модах или неофициальных патчах к Фолауту, но точно слышал про такую возможность. Если кто, что знает напишите, будет еще один повод пройти игру.Шатл хабологов и вертиберд по-моему были реализованы в каких-то модах.
Прохождение игры линейное,а я это жутко не люблю.Также не понравилась их задумка сделать ее в режиме реал-тайм,по мне так ни рыба, ни мясо, элементы пошаговой смесью с режимом реального времени...хмм...нато она наверно и тактикс:быстро-быстро успевать управлять каждым персом,пока наглые ИИ не чувствует неудобств в управлении.С жутким неудобством всю игру,ее в итоге таки прошел...ах как было грустно и печально узнать что в итоге в конце произошло с генералом Барнаки.Но больше всего из серии Фоллаут мне понравился Фоллаут-тактикс. Особенно с хорошими модами, работоспособными и неглючными.
Тоже бы попробовал оценить их труд,надеюсь все будет сделано четко и грамотно,нежели хаотичная сборка кучи небольших модов в один мегамод.Проходил в свое время, а сейчас вот жду глобалмода от Акеллы.
хмм...нато она наверно и тактикс:быстро-быстро успевать управлять каждым персом,пока наглые ИИ не чувствует неудобств в управлении.С жутким неудобством всю игру,ее в итоге таки прошел...
Прохождение игры линейное,а я это жутко не люблю.