• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Oblivion Прохождение Темного Братства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yelawolf

★★★★★★★★★
Супермодератор
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
717
Благодарности
442
Баллы
340
#1
Прохождение квестов гильдии Темное Братство

Нож во тьме
Для того чтобы получить этот квест, и в последующем начать проходить квесты для Братства, нужно завалить кого нибудь из мирных жителей. Вполне подойдет какой-нибудь спокойно живущий и никого не трогающий гражданин Сиродила, либо солдат или стражник. Лучше убить какого нибудь слабачка, который живет в далеке от города. После совершения злодеяния и появления надписи "Ваше убийство было замечено неизвестными силами. Ложитесь спать. В ночи к вам явится "Уведомитель/Speaker" Темного Братства - Люсьен Лашанc. Он подарит вам клинок Горя и поведает, что для начала карьеры в Темном Братстве вы должны избавиться от Руфио, находящегося в гостинице Дурных знамений. Убиваете его. Это дело простое - Руфио практически целый день спит, выходя ненадолго из комнаты ночью. Когда вы ляжете спать в следующий раз, к вам опять явится Люсьен с предложением отправиться в один из заброшенных домов Чейдинхола. Чтобы войти в убежище Братства, на заданный вам вопрос ответьте "Кроваво-красный, брат мой". Поговорите с аргонианкой Очивой. Она присвоит вам ранг "Убийца" и выдаст "уникальный" комплект брони Братства.

Добро пожаловать в семью
Поговорите с Винсентом Вальтьери, чтобы получить задание.

Водяная могила
Винсент дает вам задание, убить капитана Гастона Тюсо. Гастон капитан корабля Мария-Елена, стоящего в Уотерфронте, районе Имперского города. Рекомендую вам поговорить о задании с другими членами братства, некоторые из них будут давать вам весьма полезные советы. Попав в Уотерфронт вы обнаружите корабль, но при любой попытке взойти на его борт, на вас накинутся матросы корабля. Их, конечно, сразу же перебьют стражники, но не исключено, что до этого момента они покончат с вами. Есть два способа "тихого" проникновения на корабль. Первый это подойти к открытому ящику, возле корабля. Тогда вам будет предложено спрятаться в нем. После чего ящик любезно доставят на корабль. После этого вы сможете незаметно прокрасться в каюту капитана. Второй способ это запрыгнуть сзади корабля на небольшой балкончик, который правда не плохо закрыт. С балкончика вы проникните сразу же в каюту капитана. Убейте его и сразу же уходите от туда, а то матросы Тюсо что-то заподозрили. Возвращайтесь к Винсенту и получайте денежную награду.

Случайный инцидент
Начиная с этого задания вы будете иметь возможность получить дополнительную премию, сверх вашего вознаграждения. Условия получения премии будут оговорены в каждом отдельном квесте.
Итак ваша следующая цель - это старик Бенлин, живущий в Бруме. Он живет в своем доме, попасть в который можно с подвала. Вечером, с 8 до 11 часов этот старик сидит в воем кресле и читает. Так вот, если вы хотите получить награду, вы должны незаметно проникнуть в этот период времени на второй этаж его дома, отодвинуть там деревянную дверь и послабить крепления оленьей головы, которая в свою очередь упадет на Бенлина и убьет его. Но не так все просто, в доме старичка проживает его телохранитель, норд Гром. Он не плохо вооружен и сможет постоять за себя и за своего хозяина. Но если Гром погибнет, или Бенлин умрет какой-либо другой смертью дополнительную премию вы не получите. По этому рекомендую действовать тихо. Как только Бенлин умрет возвращайтесь назад в убежище и получите у Винсента свою награду и премию.

Нет покоя грешникам
Поговорите с Винсентом Вальтьери, чтобы получить задание.

Приговоренный к казни
Следующее задание будет не простым. Вам потребуется проникнуть в имперскую тюрьму и убить заключенного, темного эльфа по имени Вален Дрет. Это тот эльф, что дразнил вас в самом начале игры. Вот теперь у вас появился шанс ему отомстить, а заодно получить за это награду. Премию вы сможете получить только в том случаи, если ни единый стражник, охраняющий подходы к тюрьме не пострадает. Через саму Имперскую тюрьму вы не проникните в камеру, где содержится Дрет. По этому Винсент дал вам ключ, который открывает канализацию, прямо под имперской тюрьмой. Вам предстоит пройти по тому самому пути, по которому вы выбирались в самом начале игры. Но не так все просто, кроме крабов и крыс вы встретите и патрулирующих стражников. Благо они немного "слеповаты", по этому прокрасться мимо них не составит особого труда. Пробирайтесь дальше, и вы очутитесь ни где иначе, как в своей прежней камере. Возле камеры Дрета будут общатся несколько охранников. Дождитесь, пока они закончат разговор и тихонько выползайте из своей камеры. На столе слева дерите ключ от камеры Дрета и ключ от тюрьмы. Открывайте камеру Дрета и убивайте его. После этого незаметно откройте ключем дверь имперской тюрьмы. После этого с чистой совестью возвращайтесь в убежище темного братства. Доложите Винсенту Вальтьери, что вы выполнили задание и получите вашу награду.

Служение Ситису
Поговорите с Винсентом Вальтьери, чтобы получить задание.

Убийство
Ваше следующее задание инсценировать убийство некого Франсуа Мотьера, живущего в городе Коррол. По словам Винсента он задолжал не малую сумму некому ростовщику, который грозился расправится с ним, если тот не отдаст ему долг. Собственно это и произошло, ростовщик послал инфорсера убить Мотьера, по этому Мотьер обратился за помощью в темное братство.
Для выполнения цели Винсент выдает вам специальный кинжал "Вино летаргии", который пропитан смертоносным ядом, который при ударе, на время создаст все симптомы того, что ваша цель мертва. Так же вы получаете противоядие, от этого яда, чтобы вернуть Мотьера к жизни, после того, как вы ударите его кинжалом. Так же вы можете получить премию. Для этого инфорсер должен остаться в живых. Отправляйтесь в Коррол, заходите в дом Мотьера. После поговорите с ним и дождитесь прихода инфорсера. Далее бейте Мотьера отравленным кинжалом. После этого инфорсер кинется на вас. Немедленно убегайте из города. После этого снова возвращайтесь в Коррол и идите к церкви, в крипту которой через 1 день поместят тело Мотьера. Выждав 1 день заходите в крипту и дайте выпить Мотьеру противоядие. Как только Мотьер очнется он попросит отвести его в таверну "Серая Кобыла". Но тут происходит одна маленькая неприятность. Предки Мотьера разгневались на него за то, что тот надурил всех. Перебейте появившихся зомби. Далее просто проводите Мотьера к таверне. После этого возвращайтесь к Винсенту и получите свою награду.

Хранитель брата моего.
У Винсента нет больше контрактов. Теперь задание вы будете получать непосредственно от Очивы.

Одинокий странник
Следующая ваша цель - это Высокий эльф, по имени Фэйлиан, который проживает где-то в Имперском городе. Если вы убьете его без свидетелей, то получите награду. В Имперском городе расспросите местных эльфов. Они расскажут вам, что Фэйлиан остановился в гостинице "Тайбер Септим". Поговорите с хозяйкой гостиницы. Она поведает вам об историй вашей жертвы, а так же расскажет вам об его подружке(Атрейне), которая проживает в этой же гостинице. Чтобы Атрейна заговорила с вами об Фэйлиане придется повысить ее отношение к вам до 70. Поговорив с ней выясняем, что Фэйлиан частенько наведывается в дом Лоркмира, в эльфийских садах. Отправляйтесь туда и дождитесь прихода Фэйлиана и покончите с ним. Все, дело окончено, цель убита без свидетелей. Возвращайтесь в убежище темного братства и получите у Очивы награду и премию.

Стать ликвидатором
Поговорите с Очивой, чтобы получить задание.

Вредное лекарство
Очива дает вам задание покончить с неким генералом Родериком. Этот генерал недавно подхватил тяжелую болезнь и теперь его жизнь поддерживают лишь лекарства. Отправляйтесь в Форт Сатч. Проникните в Форт и тайно подмените бутылочку с лекарствами, в шкафу Родерика, на яд, который дала вам Очива. Учтите, что для получения премии вас не должны заметить, а Родерик не должен погибнуть от вашего оружия, или еще как-то, кроме как от яда Очивы. После того, как вы подмените лекарство на яд, возвращайтесь назад в убежище и получите от Очивы награду и премию.

Дитя Матери Ночи
Поговорите с Очивой, чтобы получить задание.

Детектив
Очива дает вам следующий контракт. Вам предстоит разобраться сразу с пятью жертвами. Отправляйтесь в Скинград, идите к дому, отмеченному маркером. Возле входа вас встретит дворецкий Фафнир, который тайно служит темному братству. Он расскажет вас, что все ваши жертвы заперлись в доме. Они ищут там сундук, в котором по слухам находится не малое кол-во золота. На самом то деле никакого сундука и в помине нет, это лишь приманка. Чтобы вам получить бонус, все ваши цели должны погибнуть скрытно, чтобы никто из гостей не заметил вас за убийством. И еще, зайдя в дом вы не сможете от туда выйти до тех пор, пока не разберетесь со всеми своими жертвами. Заходите в дом и встречайте Матильду Петит. Поговорите с ней. Учтите, что вам придется поднять отношение всех пятерых жертв до 70, чтобы что-то узнать. Но не жалейте свое золото, после убийства ваших целей вы сможете забрать его обратно. Собственно можете даже ни с кем не разговаривать, а поодиночке самостоятельно выследить всех и убить их. После разговора с Матильдой поговорите с Примо Антониусом. Он по секрету расскажет вам, что ему нравится темная эльфийка по имени Довеси Дран. Сразуже говорите с ней. Узнаем, что у нее взаимные чувства к Примо. Ох, какая любовь, жаль, что все они погибнут.) Скажите ей, что Примо назначил ей встречу в спальне. Она отправится на 2-й этаж. Поговорите снова с Матильдой. Она предложит вам искать золото вместе и поделить награду 50/50. Соглашайтесь и посоветуйте ей обследовать подвал. Как только она окажется в подвале тихонько убивайте ее. Далее идите в спальню к темной эльфийке. Она переживает из за убийства. Успокойте ее и посоветуйте лечь поспать. Как только она уснет сделайте так, что она уже не проснулась. Далее поговорите с Невилем. тот скажет, что ему нужно отдохнуть. Как только он уснет в спальне на втором сделайте с ним тоже самое, что и с Довеси.) Осталось только 2 жертвы. Поговорите с Нелсом. Тот решит, что убийца Примо и прикончит его. После этого убейте Нелса. Все, все убиты, дверь открыта. Возвращайтесь к Очиве и получите награду и премию.

Гамбит ассассина
Поговорите с Очивой, чтобы получить задание.

Заслуженный покой
От Очивы вы получаете следующий контракт. Командующий имперским легионом Адамус Филида, старик, который доставил темному братству не мало проблем объявил свой уход на пенсию. Он отправился в Лейавин, дабы там провести остаток своих дней. Вам предстоит убить его. Очива дает вам зачарованную стрелу "Роза Ситиса". Эта стрела способна мгновенно убить жертву, но только в том случаи, если на нем нет никаких доспехов. Отправляйтесь в Лейавин. Там вы можете напрямую поговорить с самим Адамусом и его телохранителем, который поведает, что Адамус вечерком принимает водные процедуры, у небольшого водоема в городе. Это рядом с домом аргонианина Вибам-На. Устройте там на него засаду. Как только он полезет в воду доставайте лук и стреляйте зачарованой стрелой прямо в Адамуса. Как только он умрет дождитесь, пока его телохранитель не уйдет, иначе у вас могут быть небольшие проблемы с ним. Учтите, что Адамус стражник и за нападении на него придется уплатить небольшой штраф. Далее у вас есть выбор, вы можете вернутся в Чейдинхол к Очиве и доложить ей о выполнении задания, либо же вы можете взять с трупа Адамуса его палец и положить его на стол его приемника в казармах Имперского города. Этот жест послужит предупреждением приемнику Адамуса, дабы тот не пытался противостоять темному братству. В этом случаи вас ждет дополнительная награда. Как только задание будет выполнено возвращайтесь к Очиве.

Секретное дело
Поговорите с Очивой. Она поведает вам, что вас разыскивает Льсьен Лашанс, спикер темного братства. Она передаст вам письмо от него. Прочитайте письмо и отправляйтесь в Форт Фарагус. В Форе перебейте всех скелетов и призраков, чтобы добраться к Лашансу. Так же, вы можете незаметно сразу же попасться в комнату к Лашансу, минуя всю нечисть. Для этого найдите секретный проход. Он находится в середине дуба, расположенного рядом с Фортом. Так или иначе добравшить до Люсьена поговорите с ним.

Очищение
Люсьен поведает нам о том, что в братстве появился предатель. Это один из членов братства в Чейдинхоле. Кто это конкретно неизвестно. Но предатель появился задолго до того, как вы вступили в братство, по этому у вас есть алиби. Посему Люсьен дает вам задание полностью очистить лого братства, от его членов. Вам предстоит убить: хозяйку убежища Очиву, вампира Винсента Вальтьери, девушку Антуанету Мари, аргонианина Тейнаву, орга Гогрона, каджита-торговца М'раж-Дара и лестную эльфийку Талендрил. Не волнуйтесь, ты полностью освобождены от догматов, посему смело можете убивать своих бывших коллег. Для этой цели Люсьен дает вам в помощь свиток призыва призрака Руфио, того самого, которого вы убили при своем просвещении, а так же отравленное яблоко, пропитанное смертельным ядом, лекарства от которого нет. Кстати, неподялеку с Люсьеном стоит очень хорошо запертая бочка, в которой этих яблок с десяток. Кроме того, яблоки в бочке будут периодически появляться. Отправляйтесь в убежище темного братства. Тут вы вольны поступать как вам вздумается. Можете достать оружие и просто порубать всех и вся. Можете пойти в столовую, убрать всю еду со стола и накидать там отравленных яблок, съев которые ваши жертвы умрут страшной смертью. Стоит отметить то, что вы можете столкнутся с тем, что Талендрил не будет в убежище. Но не переживайте. Она просто уходит периодически на разные задания. Ее местонахождение все равно будет отмечено маркером на карте. Как бы то ни было покончив со всеми своими жертвами возвращайтесь к Люсьену и получите от него награду, а так же звание "Душителя".

Тайник
Теперь получать задания вы будете непосредственно от Люсьена. Он дает вам местонахождение первого тайника. В тайнике вы найдете записку, в которой будет указана ваша следующая жертва, а так же следующий тайник.

Дела некроманта
Ваше первое задание состоит в том, чтобы убить некого некроманта Селедина. Отправляйтесь в отмеченную маркером пещеру. В пещере вы встретите несколько мертвецов. Разделайтесь с ними. Так же в пещере вы можете натолкнутся на дневник Селедина. В нем указано, что некромант совершил какой-то ритуал, по прошествую которого он превратится в могущественного лича. Но пока ритуал не закончен он обязан носить с собой некие песочные часы. спускайтесь на этаж ниже. Тут у вас есть выбор, либо просто зарубить некроманта, либо незаметно подкрасться к нему и выкрасть у него песочные часы. Как только часы окажутся у вас некромант сам погибнет. Как только некромант будет уничтожен идите к следующему тайнику.

Следующий в роду
Вы получаете новый контракт. На сей раз вам предстоит лекведировать целую семейку неких Драконисо. На данный момент известно только местонахождение старухи Перении драконис. Отправляйтесь на ферму Эплвотч, рядом с Брумой. Поговорите с ней и узнайте и предложите купить подарки, для ее семьи. Вы получаете от нее список, где найти всех членов этого семейства. После этого можете смело убивать старуху. Матиас Драконис живет в Имперском городе, на талос Плаза. Незаметно прокрадитесь к нему ночью в дом и когда он будет спать покончите с ним. Только будьте осторожны, в его доме живет слуга, который может вас застукать на убийстве. Сибилла Драконис обитает в пещере Грязная долина. В пещеры вы встретите несколько животных, но они не представляют для вас реальной угрозы. Найдите в пещере Сидиллу и убейте ее. Следующий в списке Андреас Драконис, хозяин таверны "Пьяный дракон". Его таверна пуста от посетителей и все было бы хорошо, если бы не имперский стражник, круглосуточно охраняющий его таверну. Можно по быстрому разделаться с Андреасом и заплатить штраф. А можно понизить его отношение к вам до 0, тогда он сам на вас нападет, а стражник поможет вам оборонятся. Понизить отношение можно выставив слишком высокие цены продажи ему чего либо. Или же просто "пошаманить" с красноречием. Последняя жертва - Селия Драконис. А вот тут вы столкнетесь с небольшой проблемой. дело в том, что Селия стражник Лейавина. А значит штраф за нападении на нее вам пройдется уплатить. Да и как стражник она высокоуровневая, посему не так то просто будет с ней покончить, особенно, если она позовет на помощь прочих стражников. Посему рекомендую ее убивать когда она находится в таверне "Три сестры". Тут вам может пригодится капюшон Серого Лиса, артефакт, полученный за выполнение всех квестов гильдии воров. Одев его вы сможете убить Селию и наказание ляжет не на вас, а на Серого Лиса. Как только покончите со всеми членами семейства Драконисов двигайтесь к следующему тайнику.

Нарушение клятвы
Ваша следующее задание убить каджита ЖГаста. Он проживает в своем доме в Бруме. Зайдя к нему в желище спускайтесь в подвал, вход в который находится прикрытым тканью. ЖГаста очень хороший кулачный боец, так что будьте предельно осторожными. Покончив с ним направляйтесь к следующему тайнику.

Правосудие
Ваша следующая цель - безумная аргонианка по имени Шализ. Она находится в затопленной шахте, рядом с Бравилем. Заходите в шахту и убейте ее.

Дело чести
Очередной контракт. Ваша цель темный эльф Алван Увани. Это странствующий торговец. В тайнике есть записка, в которой расписан его маршрут. Так же вам сообщают, что он обладает страшной аллергией в меду. Если он отведает хотя бы каплю меда его парализует. Вариантов для его убийства достаточно. Вы можете подменить все напитки в его доме, или в тавернах, где он проживает во время путешествия на мед. А как только его парализует убить. Можете подстеречь его в собственном доме и тихонько нанести удар в спину. Можете выследить на дорогах Сиродила и втихаря убить. Как только Алван Увани умрет направляйтесь к следующему тайнику.

Ледяной сон
Ваша следующая жертва Норд Хавилстен морозная кровь. Он находится неподалеку от Брумы, на горе гнол. Будьте осторожны, у Хавилстена есть ручной волк, который будет защищать своего хозяина, а так же Хавилстен вооружен двуручным зачарованным топором. Покончивши в нордом направляйтесь к следующему тайнику.

Поцелуй смерти
Следующая жертва - это лесной эльф Унголим. Он проживает в Бравиле. С утра до ночи он стоит у статую счастливой старухи. Так же в письме вас предупреждают, что он подкупил стражников и они совершенно не будут обращать внимание на ваше сражение. Унголим вооружен неплохим луком и целым рядом зачарованных стрел, так что будьте предельно осторожны. Как только вы убьете Унголима появится Люсбен Лашанс...

(Тексты камрада Wiedzmin)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу