тэкс, что я могу сказать..... начал играть амазонкой. 58 лвл. в третьем акте первой сложности. таскаю Arctic сэт. +13 ко всем скилам. на Strafe и Freezing Arrow. ветка лука и пассивок все по 1 вкачано. 204 стат поинта и 40+ скилл поинтов не раскиданы. думаю какого мерка брать. на ппл 8 вполне и даже очень комфортно себя чувствует, если никого близко не подпускать. но есть одно "но". в каждом акте присутствует какой нибудь вид мобов, который урабатывает перса с одного удара. в 1-м личи с ядовитой новой, от которой здоровье падает так, что даже хилнуться не успеваешь. во 2-м летучие мыши. сами из себя не представляют вообще ничего до момента смерти, конкретнее - электрическая нова. 1-2 новы и забег на подбор тушки своей. в 3-м шаманы живодеров. запускают сорковскую молнию. с 1-й же молнии амазонка моя падает. переодел немного. в ущерб защите и лайф личу. когда снимал перчи на +12% лл и броник на 25% сердце обливалось кровью. пока не могу найти кольца и амуль. нашел уники, но они на 72 и 99 лвл соответственно. прохождение Андариэль и Дуриэля не доставило никаких хлопот. из первой сделал подушечку для иголок а второго, за то, что щеки зело надувал, утыкал стрелами как вальдшнепа. касательно самого перса. я бы выложил, но понятия не имею как. соответственно, если кому то интересно посмотреть на этого чара (нуб, но тем не менее), могу скинуть на мыло или еще куда и там уж кто более умел, нежели я, закинет в данную тему для общего доступа.