• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Oblivion "Прохождение мелких квестов связанные с поселениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yelawolf

★★★★★★★★★
Супермодератор
Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
717
Благодарности
442
Баллы
340
#1
Прохождение небольших квестов, которые связанные с поселениями

Похититель картошки
Получить этот квест можно двумя путями.

Первый. Неподалеку от айлейдской руины Неньонд Твилл (Nenyond Twyll) вам может попасться огр, естественно, агрессивно настроенный. Убив его и обыскав тело, найдете шесть необычных картофелин с нулевым весом (Jumbo Potato).

Второй. Поговорите с каджиткой С'Джиррой (S'Jirra), постоялицей гостиницы Фарегил (Faregyll Inn) к югу от Имперского города. Она жалуется, что кто-то украл у нее весь запас гигантского картофеля, который нужен ей для приготовления знаменитого картофельного хлеба. Похитители скрылись в западном направлении. Ваша задача - найти пронырливого огра и воздать негодяю по заслугам.

Верните С'Джирре ее драгоценный картофель, и счастливая кошка отблагодарит вас своей прославленной выпечкой. Количество полученных в награду булок зависит от уровня героя. При желании вы сможете потом покупать у каджитки этот хлеб по 25 септимов.

Рейд на Грейлэнд

Прямо за воротами Лейавина повстречаете Лерексуса Каллидуса (Lerexus Callidus). Стражник Легиона расскажет вам, что поселение Грейлэнд служит источником наркоторговли в регионе. Он много раз пытался положить конец преступной деятельности, но всякий раз как приближается, торговцы скумой оказываются предупреждены и успевают ретироваться. Вас же никто не знает, поэтому есть шанс захватить негодяев врасплох. Вам следует расправиться с Кайлиусом Лонаво (Kylius Lonavo) и принести его кольцо Лерексусу.

Домик Кайлиуса находится буквально в нескольких шагах от ворот. Данмер там не один, у него есть и помощник. Убейте обоих и заберите кольцо. Вернувшись к заказчику, получите денежную награду. Размер ее зависит от уровня героя.

Месть подают холодной

Этот квест вы можете получить двумя путями.

Первый. Обследуя Выработанную шахту (Exhausted Mine), вы расправитесь с энным количеством гоблинов. Среди вещей вождя (Goblin Netherboss) вам попадется нефритовый амулет с надписью "Для Кейлин" ("For Kayleen").

Второй. Посетив поселение Harm's Folly ("Каприз Харма"), вы встретите бретонца по имени Коррик Норсвод (Corrick Northwode). Во время его отсутствия гоблины напали на его дом и убили жену, после чего скрылись в Выработанной шахте неподалеку. Он просит отомстить за смерть супруги и принести ее нефритовый амулет. Отправляйтесь в шахту, вырежьте там все живое и добудьте памятное украшение.

Верните амулет Коррику, и он отплатит вам золотом, что когда-то добыл в этой самой шахте. Размер награды зависит от уровня героя.

Перевернуть все камни

Этот квест вы можете получить двумя путями.

Первый. Исследуя пещеру Bramblepoint Cave (Ежевичная Поляна), вам попадутся исследовательские заметки Литнилиана (Lithnilian's Notes). В них упомянуто, что ученый бывает в таверне 'Имперский мост' (Imperial Bridge).

Второй. Посетив таверну 'Имперский мост' к юго-востоку от Имперского города, на берегу реки Серебрянки (Silverfish River) повстречаете альтмера Литнилиана. Он попросит вас найти его заметки об исследовании велкиндских камней, которые потерял в Bramblepoint Cave. Отправляйтесь в трехярусную пещеру, вашим поискам будут мешать уровневые мифические животные. В глубинной части, в сундуке, найдете искомые записки.

За ваши труды альтмер наградит вас несколькими зельями. Прямо скажем, награда за риск совершенно недостаточна.

Покой гробокопательницы

Посетив гостиницу Рокси (Roxey Inn), что к северу от Имперского города на Красной кольцевой дороге, поговорите с ее владелицей, Маленой (Malene). Она пожалуется, что посетителей отпугивает поселившаяся неподалеку некромантка Рейлин Гробокопательница (Raelynn the Gravefinder), и попросит избавить ее от нежелательной соседки.

Отправляйтесь в пещеру Мшистая Скала (Moss Rock Cavern) к северу от таверны. Там ошивается некоторое количество нежити и некромантов, в том числе и Рейлин. Уровень дамочки на 4 выше уровня героя.

Расправившись с ведьмой, идите за законной наградой - денежной суммой, зависящей от уровня героя.

Сезон охоты на медведей

Если будете между Скинградом и Кватчем, можете зайти на ферму Скальные Осколки (Shardrock Farm). Торли Этелред (Thorley Aethelred), живущий там, жалуется на хищников, не дающих покоя стадам овец. Он просит убить шесть медведей Западного вельда (West Weald Bear) и принести ему их клыки.

Запаситесь заклинанием обнаружения жизни и отведите свою лошадку подальше. Мишки бродят неподалеку от фермы, но, несмотря на приличные размеры, их нелегко заметить в высокой траве. Уничтожьте животных, сдайте зубы и получите в награду книжку (одну из 6 потенциально возможных), прочтение которой повышает один из боевых навыков.

Погруженный

На северо-востоке от Кватча находится ферма Шеткомб (Shetcomb). Зайдя на эту оставленную хозяином ферму и осмотрев помещение, обнаружите страницу из дневника Слайта Серинжи. Прочитав ее, вы узнаете, что Слайт стал свидетелем нападения на Кватч, решил, что это дело рук некоего рассерженного божества - The Sunken One, обитающего неподалеку. Герой беспокоится за судьбу написавшего и желает осмотреть пещеру Песчаник (Sandstone Cavern).

В пещере обнаружите мифических существ - от бесов и спригганов до огров, найдете вторую страницу из дневника. Ясно, что путешествие Слайта оказалось опасным. Действительно, в глубине пещеры найдете тело бедняги и мешочек с подношениями - немного золота, камней и самородков. Из третьей страницы дневника узнаете, что последней мыслью несчастного паломника было сожаление, что теперь он не сможет спасти Тамриэль.

Древнее вино

Этот квест вы можете получить двумя путями.

Первый. Путешествуя по фортах Сиродила, вы можете набрести на странное вино "изгнания теней" (Shadowbanish Wine). Наверно, кому-то оно нужно, но вот кому?

Второй. Поговорите с Неруссой (Nerussa), содержательницей гостиницы Ваунет (Wawnet Inn), что находится на востоке от Имперского города, близ моста, и узнаете, что именно этого вина и не хватает в ее коллекции. Ей нужно как минимум шесть бутылок.

Найти редкий напиток вы сможете в следующих фортах: Aurus (Орус или Аурус), Dirich (Дирич), Carmala (Кармала), Irony (Ирония), Magia (Магия), Scinia (Скиния), Vlastarus (Властарус), и вблизи форта Grief (Гриф). В каждой из перечисленных локаций имеется сундук, где лежит парочка вожделенных бутылок. За первые шесть коллекционных экземпляров Нерусса заплатит 1000 монет, она будет готова купить и остальные по 100 монет за штуку.

Рыбалка

Неподалеку от гостиницы Ваунет (Wawnet Inn), в местечке Вейе (Weye) вы встретите рыбака Элвина Меровальда. Выслушайте его историю. Рыбак добывал чешую румарской рыбы-убийцы (Rumare Slaughterfish) для одного алхимика и почти уже скопил на безбедную старость, но тут одна из этих местных барракуд чуть не оттяпала ему ногу, и теперь он не сможет выполнить заказ. Не окажете ли вы любезность и не добудете ли для бедняги оставшиеся 12 образцов чешуи?

Ваша цель водится на севере озера Румаре. Задание вовсе не простое. Эти жаберные - убийцы в прямом смысле этого слова. Запаситесь заклинаниями или зельями водного дыхания, обнаружения жизни, восстановления здоровья и, желательно, шокотерапией (рыбки имеют повышенную уязвимость к электричеству) и на заплыв! Помучившись, убьете дюжину уровневых рыб и добудете дюжину чешуечек.

Довольный Элвин отблагодарит вас кольцом, дающим водное дыхание и бонус к атлетике.

Вы можете еще поговорить со ним, и если отношение выше 70, выясните, что он хранит свои сбережения в запертом на ключ сундуке. При желании можете выкрасть у него этот ключ или даже убить несчастного. За ваше злодеяние будете награждены золотишком, скопленным рыбаком на старость.

Когда нарушают клятву

Этот квест вы можете получить двумя путями.

Первый. На теле одного из нордов-бандитов в форте Странд (Fort Strand) обнаружите необычную булаву под названием 'Дробитель скал' (Rockshatter).

Второй. Посетив ферму Витмонд (Whitmond) к северу от Анвила, поговорите с Мейвой Полногрудой (Maeva the Buxom). Она расскажет, что ее негодник-муж, Бьялфи Презренный (Bjalfi the Contemptible), сбежал от нее, чтобы приединиться к шайке мародеров, и прихватил с собой семейную реликвию - булаву. Она просит вас вернуть похищенное. Отправляйтесь в форт Странд к востоку от города. На втором уровне катакомб встретите удравшего муженька. Говорить с ним не о чем, расправьтесь с ним и его дружками и заберите ценное уровневое оружие, обладающее свойством наносить урон электричеством, одновременно делая противника уязвимым к этому виду магии.

Вернув реликвию Мейве, получите денежную награду.

Источник
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу