Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Star Wars: KotOR 1-2Лучшая игра серии: оригинал или сиквел?
Star Wars: Knights ofthe Old Republic 1-2
Лучшая игра серии: оригинал или сиквел?
Джедаи и ситхи, работорговцы и контрабандисты, да и просто рядовые обитатели звездной галактики! Перед нами стоит непростая дилемма. Какая на ваш взгляд игра серии считается лучшей - Star Wars: Knights of the Old Republic или Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords? Расскажите нам о своем мнении, почему именно она самая, в каких аспектах (сюжет, геймплей, боевая система, отыгрыш роли, свобода и др.) она считается лучше предыдущей... И да пребудет с вами Сила!
Для меня обе части серии равноценны. Последний раз играл в SWKOTOR II c модом TSL Restored Content Mod. Получил массу позитивных впечатлений. На первую часть есть подобный отличный мод Restoration, но я в него не играл.
На эти игры существует огромное количество модов. Даже названные мной по сей день дорабатываются. Странно, что в разделе нет никаких упоминаний об этом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.