Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дикарь.
В том сообщение для меня ничего подходящего нет.
Я помню точно где-то валялся рендер корабля, не скрин, только не могу вспомнить где я его видел, может кто из модостроителей для старых проектов 2005-х годов выкладывал...
Зы, не помешал бы еще скрин паруса с Грифоном в нормальном размере и виде, чтобы его отчетливо было видно.
Эмм... А разве "Эсмеральда" из видеоролика Gothic II (Ship.bik) не подойдёт? В нём хорошо видны внешний вид корабля с различных ракурсов и паруса с рисунком грифона.
Неужели недостаточно стандартного 640 x 360? Кстати, интро Gothic 3 имеет то же самое разрешение. Насколько я помню, видео с HD разрешением (1280 x 720) было только в моде TLVH, но там были виды только корабля на горизонте и с палубы, когда королевский стражник пытается подстрелить из арбалета героиню.
Димус,
У меня оригинал в Фотошопе 5970х7800 для корабля, конечно не подойдет.
Что до TLVH, то там Эсмиральды нет...
Зы, и как я уже выше писал, корабль нашел, осталось только Грифона приручить.. Зы-зы, и у тебя вроде как есть доступ в мастерскую, зайди и увидишь картинку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.