• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Внимание!
    — Требуется примерно 2-3 человека для теста неофициального патча для игры "Корсары: Город потерянных кораблей". Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык

Uber Quest Team 30 сезон

ppnikpa

Участник форума
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
267
Благодарности
1
Баллы
180
Видео ретроспектива ранее прошедших сезонов

Записи до 16 сезона на youtube не представлены, их можно, при желании частично посмотреть на justin и в списке ссылок Сезоны до 11 не представлены полными записями вовсе, только фрагменты финалов.
17 сезон 18 сезон 19 сезон 20 сезон 21 сезон 22 сезон 23 сезон 24 сезон
25 сезон 26 сезон 27 сезон 28 сезон Специальный сезон 29 сезон Специальный сезон 2


Изрядно утомившись от борьбы с некачественной связью и необходимостью много раз посещать коровник команда приняла решение не играть очередной, тридцатый по счёту, сезон в режиме хардкоре. Нам просто необходимо расслабиться и немного поиграть в своё удовольствие. До того как мы опробовали VPN LAN нам казалось будто rubattle.net часто лагает и там не очень хороший пинг, теперь мы так не считаем. Ведь всё относительно. Учитывая лёгкость или вернее большую стабильность сезонов без хардкора, именно в них мы стараемся пробовать различные спорные варианты состава. Так будет и в этот раз.

Ещё в само начале, когда команда только только получила текущее наименование и играла на официальном сервере, четвёртый сезон проходил под названием "Великолепная семёрка", там было по одному персонажу каждого класса одетый в так называемые классовые наборы. В игре для каждого класса есть свой набор, который не может быть полностью одет представителем другого класса. Все эти наборы обладают неким визуальным эффектом, показывающим их наличие в полностью собранном состоянии. Целое смотрится достаточно занимательно. Так как ни сам процесс игры ни финал четвёртого сезона не были записаны и не сохранилось даже скриншотов, есть все основание переиграть этот вариант вновь, записав его полностью.

Все наборы будут розданы заранее, что бы не затягивать процесс игры сверх меры. В остальном правила проведения сезона остаются неизменными.

Персонажи и их имена

амазонка - Aurola
ассасина - Llamarada
варвар - Resplandor
друид - Biertamente
некромант - Arrebato
паладин - Carino
чародейка - Fogata

--------------
Кратко о порядке проведения
Формат - закрытый кооператив
Место игры - rubattle.net
Время игры - по будним дням с 22-00 по московскому времени
(ссылка на часы показывающие московское время - http://time.yandex.ru/?city1=213)
Продолжительность партий - примерно 1 час и 3/4
Партии транслируются в прямом эфире по адресу http://www.twitch.tv/uber_quest_team
Чат для активных зрителей - http://sc2tv.ru/content/uber-quest-team
Впоследствии все ролики, если не случается накладок, выкладываются на канал http://youtube.com/user/UberQuestTeam
Twitter - https://twitter.com/UberQuestTeam

Между партиями игрокам разрешено всё, что могут делать их персонажи своими силами, кроме опережения команды в прохождении игры.

По всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросу участия в сезоне, писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa. Мы всегда открыты для новых игроков.

--------------

Сезон стартует во вторник 26-го ноября 2013 года.
 

ppnikpa

Участник форума
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
267
Благодарности
1
Баллы
180
Сезон начался. Правда с опозданием и с опозданием не на какой-нибудь там день, а на три дня. Это приличное опоздание, столь заметное опоздание не стыдно объяснять важными причинами. Но мы воздержимся от подобного. По первому акту нормала ничего сказать не можем, но после 1.07 это как хорошо прожаренный бифштекс после боковины сырой оленины. Пробежали весь акт с большим удовольствием.

Запись 1-ой партии 30-го сезона

запись 1-ой-партии 30-го сезона от лица некроманта
 

ppnikpa

Участник форума
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
267
Благодарности
1
Баллы
180
Пока шёл этап европейского покерного тура в Праге играть не было никакой возможности. Всё внимание участников было приковано к покеру. До начала трансляций успели отыграть только четвёртую партия. Пятая игралась уже после тура через неделю с лишним. На качестве игрового процесса перерыв не сказался. Было всё также весело и немного бестолково. К сожалению одеть сеты и наконец начать играть непосредственен в них не получится до самого хелл, а некоторым персонажам придётся и большую часть хелл проходить без комплекта. Следующие две партии постараемся провести намного быстрее.

Запись 4-ой партии 30-го сезона
запись 4-ой партии 30-го сезона от лица некроманта

Запись 5-ой партии 30-го сезона
запись 5-ой партии 30-го сезона от лица некроманта
 

ppnikpa

Участник форума
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
267
Благодарности
1
Баллы
180
Доигрывание сезона шло быстрыми темпами. Сразу после восьмой игралась девятая партия на другой день десятая и на следующий день сразу финал. Правда десятую партию пришлось давать в записи, что бы все желающие успели заметить стрим и посмотреть финал в прямом эфире. Из этих трёх розыгрышей, только девятая партия была полноценной. В неё вошли третий и четвёртый акты хелл в полном объёме. десятая же была коротенькой, только пятый акт, который не занял много времени. Причём на протяжении всех трёх последних актов команда просто разрывала всех монстров на мелкие кусочки.

Столь успешная игра и изумительные забеги за ключами на Нихталака, предполагали хороший финал. Подумать только чародейка делал теле прямо к Нихлу, все заходили и на вдох выдох уже начиналась новая игра. Несмотря на змей, взрывы трупа и проклятья никто ни разу не рипнулся. Беспрецедентный случай. Вот что значит раскрепоститься и просто играть в удовольствие. И действительно финал получился что надо. Пусть не особенно красочный, но с хорошей долей удачи. Правда друид всё таки смог умереть и отличной оценки финал не заслужил..

Запись 9-ой партии 30-го сезона
запись 9-ой партии 30-го сезона от лица некроманта

Запись 10-ой партии 30-го сезона + Финал
запись финальной партии 30-го сезона от лица некроманта
 
Сверху Снизу