VMS1
Забанен
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
Набор в тестеры
Мой друг Avatar_NoNaMe попросил меня опубликовать это сообщение, т.к его забанили
Нужен всего лишь 1 человек!
Требования:
1)Опыт в игре Готика 2 НВ
2)Прохождение Готики 2 НВ(Как Минимум 1-2 раз)
3)Опыт в любом из серии модов Кузнец и Безымянный, предпочтительнее опыт в моде - Кузнец: Безымянный Герой
4)Умение пользоваться марвином
Что будет сооб-но делать тестер:
1)Проверять силу монстров, в боевых условиях, на различных оружиях(и на тех левелах, с которым гг по сюжету им приходится драться)
2)Тестить новые фичи
3)Тестить баланс монстров, соотношение между собой, между оригинальной готикой 2, и между экспа/сила
4)Тестить новые предметы, и перебалансенные старые
Пример заявки:
1)Возраст
2)Опытны ли вы в Готике 2 НВ, и прошли ли вы ее?
3)Играли в кузнец/Безымянный
4)Играли ли вы в Кузнец: Безымянный Герой?
5)Умеете пользоваться марвином, и вызывать мобов?(Коды вам будут предоставлены)
6)Как с вами связаться(Вк, Скайп, Этот форум в личку (Писать не мне а Avatar_NoNaMe), или другие средства связи)
Сообственно кратко по моду:
Вначале планировался как ребаланс хар-ков мобов, сейчас же это глобальный ребаланс всего что движется. и не движется в готике, новые квесты, предметы, нпс. Изменение механики игры в соответствие с уровнем сложности( их 3)
PS: По теме, просьба не писать, я все равно на этот форум раз в месяц захожу, а Avatar_NoNaMe вам ответить не сможет
Мой друг Avatar_NoNaMe попросил меня опубликовать это сообщение, т.к его забанили
Нужен всего лишь 1 человек!
Требования:
1)Опыт в игре Готика 2 НВ
2)Прохождение Готики 2 НВ(Как Минимум 1-2 раз)
3)Опыт в любом из серии модов Кузнец и Безымянный, предпочтительнее опыт в моде - Кузнец: Безымянный Герой
4)Умение пользоваться марвином
Что будет сооб-но делать тестер:
1)Проверять силу монстров, в боевых условиях, на различных оружиях(и на тех левелах, с которым гг по сюжету им приходится драться)
2)Тестить новые фичи
3)Тестить баланс монстров, соотношение между собой, между оригинальной готикой 2, и между экспа/сила
4)Тестить новые предметы, и перебалансенные старые
Пример заявки:
1)Возраст
2)Опытны ли вы в Готике 2 НВ, и прошли ли вы ее?
3)Играли в кузнец/Безымянный
4)Играли ли вы в Кузнец: Безымянный Герой?
5)Умеете пользоваться марвином, и вызывать мобов?(Коды вам будут предоставлены)
6)Как с вами связаться(Вк, Скайп, Этот форум в личку (Писать не мне а Avatar_NoNaMe), или другие средства связи)
Сообственно кратко по моду:
Вначале планировался как ребаланс хар-ков мобов, сейчас же это глобальный ребаланс всего что движется. и не движется в готике, новые квесты, предметы, нпс. Изменение механики игры в соответствие с уровнем сложности( их 3)
PS: По теме, просьба не писать, я все равно на этот форум раз в месяц захожу, а Avatar_NoNaMe вам ответить не сможет
Последнее редактирование: