А я анонимен, то ли участвую, то ли нет. Такая вот загадка)
Зуба, в том-то и дело, что нужно анонимно голосовать. Конкурс, если сделаем, будет анонимен, чтобы авторов не знать заранее. Потому и просила голосование сделать таким же.
А можно расшифровать словосочетание "На тему..."? Хотя бы примерно, что бы ну вот.
"Готика". Конкурс по "Готике". Собственно, Феникс нью Дрэгон хотел его сделать осенью и просил меня помочь с проведением, вот и помогаю. Да и сама не против попытаться наконец поучаствовать.
А тут как раз Митяй сказал в "Идеях", что хотелось бы ему Конкурс - почитать, покритиковать. Я и решила - нужно провести опрос, чтобы понять: стоит игра свеч ил нет. Если хотя бы шесть-семь желающих поучаствовать наберем, да с десяток желающих почитать, - то нужно проводить.
Еще бы на Бесте голосование запилить да на ГотикГейме. Последним я займусь, постараюсь привлечь хотя бы пару человек оттуда. Там творческие ребята есть, другое дело, что мы как-то обособленно живем...
А темы точные пока не скажу, то право Феникса, но в целом говорю - "Готика", еще не отраженные в конкурсах другие ее темы. Думалось, что рассказы, но коли кто стихи хочет - почему бы и нет?