Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РазноеВедьмак 3: Дикая Охота против Век дракона: Инквизиция.
Очень скоро выходят два давно ожидаемых продолжения полюбившихся многим игр. Ведьмак 3 - дата релиза 24.02.2015. Век дракона: Инквизиция. - 20.11.2014.
Какую игру вы ожидаете с большем нетерпением, от какой ждете большего? Голосуем в теме и поясняем свой выбор.
Ведьмак обороты только набирал и есть все предпосылки, что он выстрелит, да по ядерному. В вот Век, на мой взгляд конечно же, во-второй части солидно обосрался, от сюда и сомнения на его счёт..
PS Но жду обе игры
Ведьмак 1 - ДАО - однозначно Век.
Ведьмак 2 - Век 2 - не сопоставимо, конечно Ведьмак 2
Ну и судя по анонсам от века ничего не жду хорошего, но надежда как говорят умирает последней.
Мне тут и добавить-то нечего.Те же самые мысли.Негатив усугубляется - тем ещё,что очень уж многого я ждал от второй и третьей частей "Эффекта массы".На мой взгляд,биоварцы под руководством еа-йцев занимаются - не разработкой игр,а разработкой вуалей - для продвижения в массы своего(своего ли?) вИдения будущего человечества.
Мне кажется третий век будет отличной игрой, лучше чем первый и тем более чем второй. Ведьмак по анонсам вообще должен получится, чем-то гениальным, но я до сих пор второго не прошел, поэтому не так сильно его жду.
P. S. Митя ты в дате релиза с ведьмаком ошибся
Не жду обе игры.
Ведьмак, безусловно, вызывает определённый интерес, но не более того. "Суровое взрослое фентези" немножко не моё (я б даже сказал, что взаимоисключающие это относительно меня вещи). Плюс сомнения по поводу "открытого мира". Прямо скажу - очень большие сомнения.
DAI... Тут всё несколько проще даже. DAO вот, на мой взгляд, была хорошей игрой (без аддона). Хотя опять же закосы то в "суровость", то ещё неизвестно куда - меня не особо радовали. Дальше их вообще понесло.
Так что DAI - мимо. Ведьмака... ну может на распродаже какой возьму. Время покажет
Если брать в рассмотрение эти две серии, то лучшей игрой из них я считаю Ведьмак 1. Так что Ведьмак 3 жду куда больше, чем ДА3. После ДА2 ждать от третьей части что-то хорошее не очень серьезно, но я надеюсь на лучшее.
Если брать в рассмотрение эти две серии, то лучшей игрой из них я считаю Ведьмак 1. Так что Ведьмак 3 жду куда больше, чем ДА3. После ДА2 ждать от третьей части что-то хорошее не очень серьезно, но я надеюсь на лучшее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.